Опубликовано 9 Апрель, 2019 - 01:16

полгода или более

Сегодня хочу рассказать о своем любимом продукте для губ - это жидкая матовая помада Vivienne sabo Matte Constance.

Самое главное достоинство данной помадки в том, что она абсолютно не сушит губы, в отличии от остальных матовых помад, которые у меня когда-либо были.

Общая информация:

Где купить: Магнит Косметик.

Цена: 299 руб.

Объем: 3 мл.

Упаковка:

Помада находится в непрозрачном матовом тюбике с золотыми надписями.

На крышечке имеется наклейка со всей необходимой информацией.

Аппликатор очень удобный и мягкий - хорошо передает пигмент на губы и нежно распределяет его.

Текстура:

Помада кремовой консистенции, после нанесения на губы превращается в бархатное покрытие. Благодаря своей текстуре помада абсолютно не сушит губы.

У меня помада в оттенке 32, он называется "теплый нюд". Не знаю почему такое название, но этот оттенок я не могу отнести к нюду. Он более яркий. Я такие оттенки люблю весной)

Стойкость:

Помада не продержится на губах весь день, но вот с утра до обеда она спокойно ведет себя на моих губах и даже выдерживает легкий перекус. Во второй половине дня уже, конечно, придется подправить макияж губ.

Плюсы помады Vivienne sabo Matte Constance:

• Хорошая пигментация;
  • Не ощущается на губах;
  • Отличная стойкость;
  • И самое главное - не сушит губы.

Помадой я осталась полностью довольна и, конечно же, рекомендую ее к покупке!

AnnaSnapрекомендует
09.04.2019
Мне тоже очень понравился оттенок и на губах красиво лежит. Надо попробовать.
09.04.2019
Оттенок красивый, я б от такого не отказалась)
09.04.2019
Хорошо, что губы не сушит
ровно лежит на губах и оттенок красивый
оттенок симпатичный
Классная помада 😊
Прекрасный оттенок!
09.04.2019
Пробовала такую, не очень понравилось как лежит на губах. И у меня она еще и отпечатывалась везде
09.04.2019
Очень красивый оттенок и так хорошо на губах лежит.
09.04.2019
Я тоже засматриваюсь на эту линейку помад) Там такие красивые оттенки) И на губах смотрятся замечательно)
Очень красивый, приятный и эффектный тон
09.04.2019
На губах классно смотрится! Вивьен Сабо молодцы)