Так сложилось, что не сложилось у меня с помадами. Стояли с древних времен на полочке, да пылились, да портились, но нет, пользоваться в каком-либо виде я ими не очень-то и собиралась.
Но вот весна, да вот еще и сертификат подарили, пошла душа в разгул: хочу чего-то новенького для себя. И мой выбор пал на жидкие матовые помады Vivienne sabo. Одной из них оказалась красавица Matte Constance в оттенке 37.
Цена у нее не кусачая:
380 рублей в летуаль по бриллиантовый карте.
Сначала нанесла ее на губы обычным для себя способом из тюбика. Честно, не справилась с ней. Расстроилась и из-за яркости, и из-за непослушности в нанесении (а может просто у меня лапки немного кривые). Но сразу же дала ей второй шанс: нанести своей тоненькой кистью. И, о да, это любовь.
Если нанести в два слоя, то можно уже не только в мир, но и в пир.
По поводу стойкости: напитки выдерживает, а еду - уже нет. Для меня это минусом не является. Мицеллярной водой и гидрофильным маслом смывается на "ура". Если не пить-не есть, то держится в очень хорошем состоянии часов 5.
Губы, как и любая, наверное, матовая помада - немного сушит. Но , опять же, не пересушивает критично. Нанес бальзам после использования и все приходит в норму. При носке дискомфорта не вызывает.
Отдельно хочу отметить очень приятный запах.
Определенно рекомендую.