Опубликовано 28 Октябрь, 2015 - 12:52
Вкладыши от пота оставили двоякое впечатление. Использую только с одним видом одежды
Достоинства
- Идея
Недостатки
- Видны под одеждой
- Заметны под одеждой
- Сложно приклеить
- Толстые
IceFloeрекомендует
я на Алиэкспресс покупала такие вкладыши, выходило значительно дешевле. Использовала с плотными лонгсливами и под пиджак тоже
Не совсем удобная вещь на мой взгляд, я бы постоянно боялась, что они выпадут или будут замечены)
Я на них неоднократно смотрела, но вот купить так и не решилась, а после Вашего отзыва поняла, что и не нужны мне они вовсе. Спасибо. 😉
Мне тоже аллюминий не дает покоя и я купила вкладыши, правда мои чуть потоньше. Но больше не вижу их в продаже.
ого, подразумевала, что подобные штучки имеются в продаже, но близко с ними не сталкивалась. 😊
Все таки жаль что летом их никак использовать, ведь обычно защита от пота летом нужна больше ^)
я все не решу никак, какие купить, главное опасение как раз, что будут заметны
Летние вещи обычно приходится почти что каждый день стирать, а вот в зимнее время иногда такие штуки бывают нужны, жаль, что качество не очень.
Взяла такие от другого производителя, пользую только для верхней одежды, т.к. погода сейчас переменчивая! Бывает выйду из дома - холодно, а пока в автобусе еду - уже мокрая от жары 😞
Ещё 15 комментариев