Интересное название для отзыва и для дерматологического средства,не правда ли? Тем не менее о нем я узнала из рекламы во всех крупных пабликах и группах.
Перейдем к делу. Моя кожа склонна к частым высыпаниям,поэтому я не понаслышке знаю о всех более-менее известных способах борьбы с акне. В свое время перепробовала множество средств и методов - удачных и не очень, а про Циндол ни разу не слышала. И вот, недавним теплым майским днем, сестра мне рассказала, что нашла такое вот чудо средство и "Вконтакте говорят", что оно помогает. Ну, ладно, где наша не пропадала? Решила попробовать его.
Нашла его в первой же аптеке(стоит 50 рублей),вся сложность поиска была только в запоминании названия(какое-то не органичное оно). Оказалось оно чуть жиже,чем представлялось и с легким медикаментозным запахом. Взболтала и нанесла на личико. Особо ничего не жгло. Подержала я пару часиков и решила смыть,т.к. необходимо было убегать. И тут я столкнулась с интересной проблемой: структура немного жирновата и очень плохо смывается водой с мылом. С горем пополам убрала я его с лица - слава Богу не сушит) уже порадовало.
Второй раз(не особо удачный также) я наносила уже на ночь, как советовали. Люди. осторожней! спать невозможно, потому что вся подушка в чем-то масляном, вся одежда в масляном и ты вся в масляном,хотя наносила чуть-чуть. После такой бурной ночи и не менее бурного утра(все пришлось отмывать), я зареклась его использовать.
Правда, стоял без дела он у меня не долго. Неудачно порезала ногу, и ранка начала гнить и болеть. Уже не знала, чем лечить,но потом вдруг вспомнила про Циндол. Воспаление он снял за день,а ранка прошла за 3. Так что теперь я с успехом лечу им мозольки, ранки и порезы. С этим он справляется на ура)
А прыщики я убираю
хной и