Наверное многим знаком вкус печенья "Юбилейное", а если нет, то самое время с ним познакомиться.
Мама в детстве часто покупала это печенье, потому что оно вкусное и не дорогое. И наверное поэтому, если у меня спросят: "Какое печенье у тебя ассоциируется с детством?", то я непременно отвечу: "Юбилейное". И хотя изготовитель производит и другие форматы не менее вкусного печенья (например "Утренее"), у меня "Юбилейное" всегда будет ассоциироваться именно с этой упаковкой.
Хотя мне больше нравится такое же печенье, но только с шоколадной глазурью, мама всегда покупала традиционное... Да что говорить, до сих пор покупает) Печенье особенно вкусное, если его макать в чай, я только так его и ем.
Состав не самый лучший, но достаточно хороший, особенно в соотношении с ценой. Также пишут, что без добавления красителей и консервантов, а это не может не радовать!
Состав: мука пшеничная, сахар, масло растительное, вода, крахмал кукурузный, сироп глюкозно-фруктозный или сироп инвертный (сахар, вода, регулятор кислотности, разрыхлитель, соль, ароматизатор, эмульгатор (лецитин соевый), продукт яичный, витаминно-минеральный комплекс.
Стоит печенье 20 руб. в "Да". И что самое замечательное и приятное, что лет шесть назад оно стоило примерно столько же и никакой кризис ему не подвластен.
В упаковке 8 печенюшек стандартного размера. На вкус они сладковаты. Бывает купишь дешёвое советское печенье и зубы сломаешь (особенно такое любят в столовой давать), а это мягкое, хотя я всё же предпочитаю макать печенье в чай, дабы так оно размокает и становится особенно вкусным.
Производят у нас, в России, во Владимирской области, а хранится оно около года.
Масса: 112 гр.