Опубликовано 1 Март, 2016 - 22:47

Печенье традиционное Большевик купила для посыпки груши. На упаковке сыра рикотта был рецепт и я решила попробовать что такое запечённая груша с сыром и печеньем. Готовится просто - рецепт в этом отзыве на фото.

Печенье идеально подошло и добавило пикантность.

Но я люблю иногда такую печенюшку съесть как десерт с кофе. Мне нравится когда на печенье тонкий слой сливочного свежего масла. Просто объедение - как в детстве.

Печенье качественное, но в составе есть и нежелательные элементы. Но почти вся магазинная выпечка далеко не идеальная.

Покупаю редко такого рода продукты, но бывает.

Достоинства
  • Вкус детства
  • Нежное
  • Проверено временем
  • Рассыпчатое
Недостатки
  • Неидеальный состав
  • Немного жирное по вкусу
Anastellaрекомендует
Читать все отзывы 144
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
01.03.2016
я очень люблю юбилейным похрустеть на полдник на работе!
01.03.2016
Я тоже иногда на полдник хрущу им - вкусно 😁
02.03.2016
Вкусненькое печенье)
02.03.2016
Мне тоже понравилось - простое, но вкусное 😊
Я тоже люблю печенье с маслом, только более простое, типа Марии)) и кофе ❤️
05.03.2016
Я тоже люблю такой простой десерт. Надо Марию тоже попробовать 😊
06.10.2016
Мне классическое Юбилейно же больше всех их других вкусов нравится. Просто и со вкусом
07.10.2016
Согласна ?
Другие отзывы
Читать все отзывы 144
Смотрите также