Эта паста однажды спасла меня, когда я валялась полуживая с орстрым пиелонефритом и температурой почти 40...
С тех пор люблю её нежной любовью, несмотря на очень специфический вкус и аромат.
Фитолизин - паста из растительных компонентов, созданная для борьбы с инфекциями мочеполовой системы. Состав исключительно растительный и специфический:
100 г пасты для приема внутрь содержат экстракты: Rhizoma Agropyri 12,5 г, Squama Allii cepae 10 г, Folium Betulae 5 г, Semen Foenugraeci 17,5 г, Fructus Petroselini 17,5 г, Herba Solidaginis 5 г, Herba Herniariae 7,5 г, Herba Equiseti 10 г и Herba Polygoni avicularis 15 г, а также эфирные масла: шалфея, сосны, мяты и Aurantii; в тубах по 100 г.
мне впервые прописали эту пасту, когда я болела острым пиелонефритом с жуткими болями и 40-градусной температурой тела. Вылечилась я довольно быстро, помимо фитолизина принимала таблетки НОРБАКТИН и пила чай БРУСНИВЕР.
На вкус паста очень специфическая, присутствует очень ярко выраженный вкус и аромат эфирных масел. Да и на вид - не чайная роза 😉
Рекомендуется пасту разводить в тёплой сладкой воде, но в таком виде я принимать не смогла - вплоть до рвотного рефлекса (извините). Я просто проглатываю чайную ложку пасты и тут де записаю водой. Если употреблять таким способом - ничего противного, остаётся приятное травяное послевкусие.
Ну а главное - эффект. А он есть.
_________________________________________________________________
Как я похудела на 15 килограмм и как поддерживаю результат )) С фото ))
Как я остановила жуткое выпадение волос ))
О моей любви к Айреку и о моих скромных заработках в сети ) + секрет вывода денег на карту с минимальным процентом ))
-------------------------------------------------