Я уже достаточно давно посещаю кафешки сети "Дыхание вока" в Томске. Расскажу про свой последний раз, когда я была в кафе по адресу пр. Ленина, 54Б. Интерьер выполнен в традиционном китайском стиле, с прекрасным сочетанием цветов — красного и золотого. Все это создает приятную атмосферу и погружает в настоящую культуру Китая.
Основное преимущество "Дыхания вока" — это великолепная кухня. Меню предлагает большой выбор китайских блюд. Особенно рекомендую попробовать жареный рис — это просто потрясающе. Цены довольно разумные, особенно учитывая качество и объём порций. Персонал очень вежливый, всегда готовый помочь и подсказать.
Один недостаток кафе (конкретно на Главпочтамте) — это его размер. Иногда бывает трудно найти свободное место, особенно в пиковые часы. Но это свидетельствует о популярности.
В целом, кафе "Дыхание вока" — это отличное место для тех, кто любит китайскую кухню и желает окунуться в атмосферу Восточной Азии. Рекомендую его всем любителям новых вкусовых открытий и экзотических вкусняшек.