🦷 Всех приветствую! Уважаемые читатели, хочу поделиться с вами отзывом на зубную пасту SUPERWHITE с кокосовым маслом. На эту пасту читала множество восторженных отзывов, поэтому заказала без сомнений. Производитель обещает, что паста не содержит фтор и у меня нет причин ему не верить. В отбеливающие зубные пасты я не верю уже давно, так как не понимаю принцип отбеливания эмали без снятия верхнего слоя (что очень вредно для зубов). На заре девяностых многие мои знакомые так "отбелили" себе зубы и мучаются от чувствительности до сих пор.
Отбеливающая зубная паста Biomed Superwhite с натуральным кокосовым маслом и экстрактом ананаса, содержащего бромелайн, для бережного осветления эмали чувствительных зубов. Здоровая белоснежная улыбка станет вашей визитной карточкой!
🦷 ОПИСАНИЕ ДЕЙСТВИЯ
Снижение чувствительности и укрепление зубной эмали с косточками красного винограда.
А как отбеливает паста природную желтоватую эмаль? Просто чистит и все. Кстати, лучшего отбеливателя (читай-очистителя эмали) чем обыкновенный копеечный зубной порошок я не знаю. Но порошок все-же тоже портит эмаль.
🦷 ОСОБЕННОСТИ СОСТАВА
Не содержит: SLS, фтор, хим. отбеливающие компоненты, синтетические ароматизаторы, красители и продукты животного происхождения..
Отбеливающая зубная паста Biomed SUPERWHITE с кокосовым маслом
🦷 Цена на эту пасту по акции оказалась "не кусачая", я приобрела несколько разных видов пасты данного производителя: с углем, виноградную, без отдушек и кокосовую.
(обновлено: цена на сентябрь 2023 года)
Отбеливающая зубная паста Biomed SUPERWHITE с кокосовым маслом
У кокосовой (о которой и идет речь в отзыве), вкус кокоса сочетается со вкусом ментола, сочетание забавное, но мне не очень пришлось по душе.
🦷 Итак, что мне в этой пасте не понравилось.
нет ощущения свежести после использования. Сравниваю со Сплатом и копеечным Блендамедом;
чистит зубы не очень хорошо, нет не только обещанного проивзодителям отбеливания, но и более-менее сносной очистки эмали от налета;
при использовании ощущается какой-то "мыльный" привкус;
паста из тюбика очень туго выдавливается:
Отбеливающая зубная паста Biomed SUPERWHITE с кокосовым маслом
🦷 А понравилось только оформление тюбика и то, что паста без фтора.
Так что могу с уверенностью сказать, что больше эту пасту покупать не буду, но к приобретению все равно рекомендую, потому что, возможно, кому-то может подойти.