Опубликовано 18 Октябрь, 2016 - 10:31
Слишком идеальная паста, для не идеальных ртов. Кому подойдет эта паста а кому нет. Все подробно внутри.
Evgeniya23рекомендует
Пробовала эту пасту, не в восторге, но один плюс в ней нашла, за время использования у меня не возникло никаких проблем с деснами, хотя обычно раз в две недели начинают кровоточить.
У нас сейчас такая же, используем совместно с двумя пастами сплат))) чередуем так сказать) и судя по действию, эта паста реально неплохо отбеливает)
Не пробовала такую) Пока что прочно "сижу" на пастах Сплат, чередуя с тайскими пастами) А в этом месяце планирую вернуться к Dabur red)
Добиваю сейчас... Большие были надежды на то, что кокосом на людей дышать буду. Не-а...
Мне подруга подарила такую пасту, купила по акции 2 штуки) до этого вообще на зубные порошки перешла)
Паста понравилась, на вкус совсем не мерзкая как эти мятные, да и состав более мене нормальный для пасты) 😊
Столько противоречивых отзывов на эту пасту.. Интересное сравнение с кремом для лица 😊
мне очень нравится паста сенседин, но сейчас пользуюсь этой, особо не впечатлила 😕
Не видела ни разу такую, хотя бываю в Ашане... Наверное просто внимания не обращала. Надо попробовать, состав хороший
Жаль что слабовата... А ещё сильнее жаль, что в Украине столько всего интересненького продают, чего до России никогда наверно не дойдёт 😐