Закончился мой период имплантации, я с зубом, расскажу, почему я выбор сделала именно на эту пасту.
Пол года назад мне поставили имплант, конечно врачи советуют дорогие зубные пасты, с натуральным составом, без фтора.
Я увидела в магазине фикс прайс данную пасту. В ассортименте много вкусов, но мне приглянулся кокос. По составу она хорошая, в отличие от дешевых паст, с растительными компонентами. Сверху зеленая полоска, меня все устроило.
Отбеливающая зубная паста Biomed SUPERWHITE с кокосовым маслом
Начала свой уход за зубами с этой зубной пастой, сразу как мне вставили имплант. До этого у меня кровоточили десна, зубы с желтизной, чистила разными пастами , последней была Splat, но зубы были желтые. Ведь биомед, это бренд Splat.
Чистку я не делала никогда, боюсь, как начнут , так всю эмаль сотрут)))) Как нибудь решусь на такое удовольствие, но пока нет.
Это второй тюбик за период имплантации 6 месяцев , я ей пользуюсь, зубной пасты мне хватило на 4 месяца, это только я ей чистила зубы, у мужа своя, у детей тоже. Купила 2 тюбик, нашла еще дешевле, чем в фикс прайсе.
О товаре:
Купила зубную пасту в супермаркете Маяк. В Алтайском крае, города Барнаула.
Стоимость данного товара составила 65 рублей.
Я очень удивилась, ведь в Фикс прайсе она уже подорожала и стоит 99 рублей, хотя первый тюбик в октябре 2020 года, я прикупила за 77 рублей. Вот так цены скачут(((
Вес продукта: 100 грамм.
Состав: Не содержит: SLES, парабены, ФТОР, синтетические ароматизаторы и красители. Но почему то , экоголик одного компонента не показывает, проверить я не смогла(
Отбеливающая зубная паста Biomed SUPERWHITE с кокосовым маслом
Срок годности: 36 месяцев.
Страна-Производитель: Россия.
Упаковка / внешний вид:
Отбеливающая зубная паста Biomed SUPERWHITE с кокосовым маслом
Красивый дизайн , на коробке производитель описывает всю необходимую информацию.
Отбеливающая зубная паста Biomed SUPERWHITE с кокосовым маслом
Сам тюбик с откручивающейся крышкой, цвет белый.
Способ применения:
Чистить 2 раза в день, по 2 минуты, но у меня иногда бывало по 1 разу чистила, когда как))) Но обязательно 1 раз в день))))
Мои ощущения:
Тонкий аромат кокоса, но он почти не чувствуется. Зубная паста почти вообще без запаха. Очень мягкая, нет резких мятных ароматов, не холодит, не раздражает ротовую полость.
Не сильно пенится, в меру, хорошо убирает зубной налет, у меня перестали кровоточить десна, очень довольна. Хорошо отбеливает, раньше ни с одной пасты такого отбеливания у меня не было, была сильная желтизна. Сама очень удивилась, когда начала фотографировать для отзыва, я порывалась еще месяца 3 назад про нее написать,так как зубы стали белее, но вот ,когда уже поставили зуб, я очень довольна этой пастой.
Мужу она не понравилась, ему нужно чтобы мята продирала и пенилась через рот)))))
От этой пасты вы не дождетесь пены, но вот по дыханию, я не могу сказать ,что она освежает, скорее очищает зубы. Я бы по советовала, после пасты для свежести, возможно использовать бальзам для полости рта, если у кого сильный запах изо рта, курение или другие, какие то посторонние сильные запахи, думаю не перебьет.
Меня все устраивает. Буду ей пользоваться.
Чистила зубной пастой на протяжении 6 месяцев, но на фото "до", оттенок желтого сильнее по фото , чем в живую.
Достоинства:
Не плохой состав, есть растительные компоненты.
Перестали кровоточить десна.
Хорошо отбеливает.
Нет резкого аромата свежести, тонкий аромат кокоса.
Приемлемая цена.
Недостатки:
Плохо выдавливается зубная паста, вот как то с этим не ладиться у меня(
Сильные запахи может не перебить.
Рекомендую присмотреться к данному продукту.
Как прошла у меня имплантация зуба, можете почитать здесь
Благодарим за подробный отзыв и рекомендацию! Мы обязательно учтем ваши пожелания к нашей зубной пасте при дальнейших разработках. Для дополнительной свежести рекомендуем применять ополаскиватель BIOMED VITARESH после каждой чистки зубов ✨
Не стоит бояться чистки зубов, я каждый год обязательно делаю, благодаря ей перестал "кариес зубы"есть. А вот отбеливание да...это не очень хорошо, даже вредно.