Опубликовано 1 Май, 2021 - 09:47

полгода или более

Доброго времени суток)

Закончился мой период имплантации, я с зубом, расскажу, почему я выбор сделала именно на эту пасту.

Пол года назад мне поставили имплант, конечно врачи советуют дорогие зубные пасты, с натуральным составом, без фтора.

Я увидела в магазине фикс прайс данную пасту. В ассортименте много вкусов, но мне приглянулся кокос. По составу она хорошая, в отличие от дешевых паст, с растительными компонентами. Сверху зеленая полоска, меня все устроило.

Отбеливающая зубная паста Biomed SUPERWHITE с кокосовым маслом
Начала свой уход за зубами с этой зубной пастой, сразу как мне вставили имплант. До этого у меня кровоточили десна, зубы с желтизной, чистила разными пастами , последней была Splat, но зубы были желтые. Ведь биомед, это бренд Splat.

Чистку я не делала никогда, боюсь, как начнут , так всю эмаль сотрут)))) Как нибудь решусь на такое удовольствие, но пока нет.

Это второй тюбик за период имплантации 6 месяцев , я ей пользуюсь, зубной пасты мне хватило на 4 месяца, это только я ей чистила зубы, у мужа своя, у детей тоже. Купила 2 тюбик, нашла еще дешевле, чем в фикс прайсе.

О товаре:

Купила зубную пасту в супермаркете Маяк. В Алтайском крае, города Барнаула.

Стоимость данного товара составила 65 рублей.

Я очень удивилась, ведь в Фикс прайсе она уже подорожала и стоит 99 рублей, хотя первый тюбик в октябре 2020 года, я прикупила за 77 рублей. Вот так цены скачут(((

Вес продукта: 100 грамм.

Состав: Не содержит: SLES, парабены, ФТОР, синтетические ароматизаторы и красители. Но почему то , экоголик одного компонента не показывает, проверить я не смогла(

Aqua, Dicalcium Phosphate Dihydrate, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Hydrated Silica, Glycerin, Sodium Coco-Sulfate, Cellulose Gum, Aroma, Benzyl Alcohol, Sodium Bicarbonate, Menthol, Decyl Glucoside, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Menthyl Lactate, Xanthan Gum, Hydroxyapatite, Zinc Citrate, Rosa Canina Fruit Oil, Linum Usitatissimum Seed Oil, Arginine, Populus Tremuloides Bark Extract, Salvia Officinalis Leaf Extract, Trans-Anethole, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Rosmarinus Officinalis Leaf Oil, Chamomilla Recutita Flower Extract, Mentha Piperita Oil, CI 75810, Helianthus Annuus Seed Oil, Potassium Sorbate, Betula Alba Leaf Extract, Plantago Major Leaf Extract, Stevia Rebaudiana Leaf Extract, Citric Acid, Sodium Benzoate, Salvia Officinalis Oil, Cedrus Atlantica Wood Oil, Sodium Hydroxide, Limonene. Fluoride free

Отбеливающая зубная паста Biomed SUPERWHITE с кокосовым маслом

Срок годности: 36 месяцев.

Страна-Производитель: Россия.

Упаковка / внешний вид:

Отбеливающая зубная паста Biomed SUPERWHITE с кокосовым маслом

Красивый дизайн , на коробке производитель описывает всю необходимую информацию.

Отбеливающая зубная паста Biomed SUPERWHITE с кокосовым маслом

Сам тюбик с откручивающейся крышкой, цвет белый.

Способ применения:

Чистить 2 раза в день, по 2 минуты, но у меня иногда бывало по 1 разу чистила, когда как))) Но обязательно 1 раз в день))))

Мои ощущения:

Тонкий аромат кокоса, но он почти не чувствуется. Зубная паста почти вообще без запаха. Очень мягкая, нет резких мятных ароматов, не холодит, не раздражает ротовую полость.

Не сильно пенится, в меру, хорошо убирает зубной налет, у меня перестали кровоточить десна, очень довольна. Хорошо отбеливает, раньше ни с одной пасты такого отбеливания у меня не было, была сильная желтизна. Сама очень удивилась, когда начала фотографировать для отзыва, я порывалась еще месяца 3 назад про нее написать,так как зубы стали белее, но вот ,когда уже поставили зуб, я очень довольна этой пастой.

Мужу она не понравилась, ему нужно чтобы мята продирала и пенилась через рот)))))

От этой пасты вы не дождетесь пены, но вот по дыханию, я не могу сказать ,что она освежает, скорее очищает зубы. Я бы по советовала, после пасты для свежести, возможно использовать бальзам для полости рта, если у кого сильный запах изо рта, курение или другие, какие то посторонние сильные запахи, думаю не перебьет.

Меня все устраивает. Буду ей пользоваться.

Чистила зубной пастой на протяжении 6 месяцев, но на фото "до", оттенок желтого сильнее по фото , чем в живую.

Достоинства:

• Не плохой состав, есть растительные компоненты.
  • Перестали кровоточить десна.
  • Хорошо отбеливает.
  • Нет резкого аромата свежести, тонкий аромат кокоса.
  • Приемлемая цена.

Недостатки:

• Плохо выдавливается зубная паста, вот как то с этим не ладиться у меня(
  • Сильные запахи может не перебить.

Рекомендую присмотреться к данному продукту.

Как прошла у меня имплантация зуба, можете почитать здесь

Рада, если отзыв вам полезен)))

​​​​​​​​​​​​​​

Достоинства
  • Без SLS и SLES
  • Без искусственных красителей и ароматизаторов
  • Без фтора
  • Деликатное действие
  • Кокосовая
  • Лёгкий кокосовый аромат
  • Натуральный состав
  • Очень мягкая
  • Симпатичное оформление
  • Удаляет налет идеально
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Вкус кокоса слабо выражен
  • Непонятные первые впечатления
  • Плохо освежает дыхание
  • Плохо пенится
  • Тяжело выдавливать
FunnyTatiрекомендует
Какие преимущества! Класс!
01.05.2021
пользовалась пастами этой марки, мне все нравилось)
02.05.2021
Благодарим за подробный отзыв и рекомендацию! Мы обязательно учтем ваши пожелания к нашей зубной пасте при дальнейших разработках. Для дополнительной свежести рекомендуем применять ополаскиватель BIOMED VITARESH после каждой чистки зубов ✨
03.05.2021
Не стоит бояться чистки зубов, я каждый год обязательно делаю, благодаря ей перестал "кариес зубы"есть. А вот отбеливание да...это не очень хорошо, даже вредно.