Опубликовано 6 Февраль, 2023 - 10:56
Вкус, проверенный временем. Рецепт походного рагу от обладательницы почётного значка "Турист СССР". Готовим в мультиварке.
Shery-beiрекомендует
Comments.
Все комментарии
Эх, эта романтика туристических походов! Быстрей бы весна, чтоб в лесу приготовить блюдо по вашему рецепту)
А ещё, вспомнилось, как в далёком 1981 году я участвовала в настоящем туристическом походе .Спортсменка, комсомолка и просто красавица 😉
Трудно сейчас найти хорошую тушёночку, этот вариант достойный. Ещё и блюдо такое аппетитное получилось)
вот мне интересно, срок хранения банок с ключом такой же как и у обычных?
Нам говяжью тушёнку на работе вместо премии давали, по бартеру. )) Борщ с ней варю, жир вынимаю и выбрасываю)
Я у них печеночный паштет брала! Настоящая печень говяжья с горчинкой, а теперь вдруг не доставляется в мой регион 😕
так, запоминаю записываю! а то много лет тушенку не беру т.к. всё что не покупала было почти без мяса, одна жидкость! Беру только на севере оленину тушеную тюкю провереные люди делают, там одно мясо мягкое))
Очень люблю тушенку, но с макаронами ❤️ Но обычное мясо сейчас стоит дешевле, так что и не покупаю ее практически.
Классная тушёнка.
А я люблю тушёнку с перловкой. Прям слюньки потекли. Нужно приготовить.
А я люблю тушёнку с перловкой. Прям слюньки потекли. Нужно приготовить.
Согласна, хорошая тушенка! Была возможность, по скидкам брали и мясо и тушенку через нашу Ветстанцию.
продукция Йошкар-Олинского мясокомбината мне очень нравится, включая эти консервы) возьму ваш рецепт на заметку 😉
Времена совковые вспоминаю с неприязнью.И не вы одна.
Рагу получилось очень аппетитным! ❤️
Другие отзывы
Смотрите также