Лапша быстрого приготовления Nongshim Champong с морепродуктами была одной из позиций, полученных мною из интернет-магазина Сибуки.
Упаковка — обычный брикет.
По размеру он большой. Вес — 130 грамм. Хватит для того, чтобы полностью заменить и первое и второе блюдо.
Описание и состав:
Сделана лапша в Корее.
Приобрести ее можно в интернет-магазине Сибуки.
Прямая ссылка на лапшу.
Стоимость — 111 рублей.
Внутри пакета находится сухая лапша,
а также три пакетика ос специями — наполнитель, бульонная заправка и соус.
Добавка к лапше мне очень понравилась своим видом. Она содержит крупные куски овощей, грибов и зелени.
Лапша похожа на обычную стандартную лапшу быстрого приготовления, только в отличие от той, что продается обычно в магазинах у нас, она более широкая и толстая. Видимо поэтому ее не достаточно просто залить кипятком, а необходимо варить.
В целом способ приготовления прост.
На лапшу высыпаем специи со всех пакетов, выливаем соус, заливаем кипятком и отправляем лапшу на 5-6 минут в микроволновку.
В итоге получаем очень ароматное и сытное блюдо.
Лапша хорошо проваривается, становится нежной и приятной, на зубах не хрустит. В объеме она увеличивается не сильно.
Бульон приятного оранжеватого цвета. По вкусу очень острый. Когда ешь, просто перехватывает дыхание. Перца в нем действительно очень много. С первой пробы понимаешь, что это действительно не просто острый красный перчик, а перец чили.
Но эта острота не делает блюдо невкусным, наоборот, вкус у лапши очень приятный и даже, можно сказать притягательный. Блюдо получается ароматное с насыщенным ярким вкусом. От него просто не возможно оторваться.
Я эту лапшу съела с большим удовольствием и не отказалась бы от нее повторно.