Опубликовано 18 Ноябрь, 2021 - 12:38

один раз

Недавно совершенно случайно наткнулась на компанию Вкус силы и решила сразу же попробовать. Для меня вариант готовой еды очень удобен потому что, когда за тебя все подсчитано по калориям, не нужно тратить время на магазины и мытьё посуды - нужно только разогреть еду и все готово.

Очень красивый и удобный сайт для оформления заказа. Большое разнообразие продуктов. Расписание от понедельника до воскресенья.

На сайте указаны программы питания.

Они подбираются либо для снижения веса, либо его поддержания, либо или набора массы. Также есть разбор по дням недели. У сервиса есть меню без красного мяса.

Доставка осуществляется каждый день с утра. Очень вежливый курьер, предварительно позвонил и продукцию доставили где-то в 11.30.

Продукцию привозят в крафтовом пакете с ручками, сверху закреплен степлером, так что ты можно быть уверенным, что пакет до меня никто не вскрывал.

Внутри находятся рекомендации, на брошюре написан состав.

Мой Рацион был рассчитан на 5 приемов пищи. ( но также есть на 3 приема пищи)

Завтрак

Мюсли с ряженкой, сырники со свежими ягодами.

Очень вкусные мюсли, в меру кислые и сладкие, хрустящие. Все очень свежее, хорошо хранится в холодильнике, ничего не портится. Коробочки очень удобные, так как не нужно мыть посуду и так как меня беспокоит вопрос экологической обстановки, то меня порадовало, что боксы сделаны из картона, который хорошо перерабатывается. Очень удобно, поел и выкинул, ничего не надо мыть, можно взять еду с собой и подогреть, предварительно сняв верхнюю крышку.
В составе мюсли - овсянка, различные семена, изюм и свежие фрукты. Йогурт натуральный.
Сначала я попробовала мюсли, после сырники с ягодами. Очень люблю сырники. И данный продукт здесь тоже очень вкусный, сырники нежные и воздушные, свежие ягоды приятно дополняют кислинкой.

Далее идет Ланч.

Зеленый салат с треской.

Внутри брокколи с цветной капустой, стручковой фасолью и огурцом Салат неплохой, заправлен лимонным нежирным соусом, она придает блюду особый вкус, по текстуре напоминающий майонез. Кусочки рыбы нежные и сочные.

Обед 1

1. Рыбный суп с сельдереем и пастернаком.
2. Плов с курицей.

Еду я разогрела в коробочке от производителя. Обязательно нужно снять крышку. Очень вкусный, нежный суп. Плов очень аппетитный, достаточное много мяса внутри, единственное, я не люблю когда добавляют изюм, для меня это показалось лишним, но тут уж на вкус и цвет, как говорится. Любителям изюма точно понравится, а если вы его не любите, лучше сразу сказать об этом менеджеру и попросить его не добавлять или сделать замену блюдо, оказалось, что так можно делать.

Через пару тройку часов у меня состоялся обед 2.
Котлеты из индейки и чечевица.

Котлетка довольно сочная, к брокколи я равнодушна. Обед я также разогрела в микроволновке, предварительно убрав листья салата.

Ужин

Салат с мандарином, авокадо и моцареллой.

Если честно я редко пробую салаты с добавлением фруктов, но такие вкусовые сочетания мне импонируют. Салат очень витаминный, неплохое сочетание пекана и листьев рукколы .
В наборе ко всем блюдам идут столовые приборы хорошего качества из кукурузного крахмала, то есть они тоже биоразлагаемые, как и боксы.

Итак какие же плюсы можно выделить?➕

Очень вкусные блюда.
Полезное и правильное питание
Не нужно готовить.
Все свежее.
Расписание приема.
Красивая упаковка, в которой можно подогревать и есть.
Биоразлагаемая упаковка.
Разнообразный рацион.
Подсчитаны все калории.

Минусов не обнаружила. Вся еда очень вкусная и свежая. Всем рекомендую данный сервис доставки. Не всегда правильное питание = невкусно! Не нужно стоять и думать, что бы приготовить, все сделано за вас. Закажите такую еду, хотя бы на день и не пожалеете.

Достоинства
  • Вкусно
  • Подача
  • Полезно
  • Разнообразное питание
  • Рекомендации по питанию
  • Столовые приборы
  • Удобная доставка
  • Удобный сайт
Недостатки
  • Нет
Osipovajulia_рекомендует