Добрый день, я понимаю, что правильное питание - это без преувеличения, основа здоровья. Все специалисты пишут, что на завтрак нужно есть белок- это даст чувство насыщения на целый день.
Каша быстрого приготовления Bionova Протеиновая "Овсяная с клубникой" - просто находка!
Идеальный, сбалансированный продукт правильного питания для завтрака либо перекуса между основными приемами пищи – натуральный, полезный, богатый белком и пищевыми волокнами.
Упаковка удобная - это небольшой пакетик, невероятно удобно брать в дорогу, в путешествие - например, в ОАЭ. Там в кафе питаться очень дорого, в сухомятку вредно, а такая каша может выручить. Вкусно, экономно и полезно!😍
Есть разные вкусны - у меня с клубникой🍓
Натуральная протеиновая овсяная каша Bionova с клубникой без добавления сахара, содержит 18% белка, медленные (правильные) углеводы и пищевые волокна, в том числе инулин, поэтому она надолго придает чувство сытости, наполняя организм энергией и поддерживая аминокислотный баланс на протяжении длительного периода времени.
На обратной стороне есть подробная информация:
Состав отличный, без сахара, без ГМО🥰
Хлопья овсяные; концентрат молочного белка (Швейцария); отруби овсяные; нектар органическое агавы порошкообразный; пищевое волокно из цикория – инулин (Бельгия); ягоды клубники сублимационной сушки; соль; натуральный ароматизатор
Каша не требует варки, значит, правильный и полезный завтрак можно приготовить за 5 минут. Благодаря насечки открывается пакетик легко, одним движением:
Сама каша мелкого помола, с волокнами - это очень полезно для пищеварения. Ощущается аромат клубники, приятный и натуральный🍓😋💕
Я решила залить горячим молоком, оставила на 3 минуты - и восхитительная каша готова😊Пошла на работу сытая и довольная.
Смело рекомендую, 5 звезд👍
💥💥💥💥💥