Здравствуйте дорогие читатели!
На гарнир иногда очень выручают замороженные овощи, когда нет времени на длительные приготовления на помощь всегда приходят готовые гарниры, вот к таким относятся полуфабрикат от 4 сезона "Картофель по-деревенски" быстрозамороженный.
Торговая марка 4 СЕЗОНА - это здоровая жизнь современных людей.
Общая информация:
⭐️ Бренд: 4 сезона
⭐️ Вес: 700 грамм
⭐️ Где купить: в супермаркетах
⭐️Срок годности: 24 месяца
✔ ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка 🎁:
Оформление упаковки очень красочное, на лицевой стороне производитель указывает название и изображает аппетитный продукт, на обороте имеется вся необходимая информация.
Так же указан состав, он полностью натуральный.
Указано где он выращен, на территории Российской Федерации, в Липецкой области.
Можно приготовить картофель разными способами, мне нравится привычным на сковородке, но вкуснее всего будет во фритюрнице..
Очень понравилось, как выглядит картошка внутри, без брака и льда , продукт рассыпчатый и весьма аппетитный.
Способ приготовления:
Готовить такой гарнир довольно быстро, высыпаю содержимое пакета непосредственно в замороженном виде на сковородку, хорошо обжариваю на среднем огне в приблизительно 10 минут, солю и мой гарнир готов.
Картошечка у нас была на ужин с куриными котлетками, получилась очень вкусной, не развалилась при обжаривании.
Изготовитель: ООО "Хладокомбинат Западный" производится в Московской области в городе Одинцово.
Хочется отметить положительные моменты:
✅ Легко и быстро готовить
✅Не нужно предварительно размораживать
✅Натуральный состав
✅Качество заморозки и отсутствие брака
✅Российский производитель
✅ Отличный вкус
Такой вариант гарнира меня полностью устроил, с удовольствием буду рекомендовать обратить внимание, у этой торговой марки большой выбор продукции отличного качества.
Благодарю за внимание!