Опубликовано 15 Март, 2023 - 12:18

один раз

Здравствуйте дорогие читатели!

На гарнир иногда очень выручают замороженные овощи, когда нет времени на длительные приготовления на помощь всегда приходят готовые гарниры, вот к таким относятся полуфабрикат от 4 сезона "Картофель по-деревенски" быстрозамороженный.

Торговая марка 4 СЕЗОНА - это здоровая жизнь современных людей.

Общая информация:

⭐️ Бренд: 4 сезона

⭐️ Вес: 700 грамм

⭐️ Где купить: в супермаркетах

⭐️Срок годности: 24 месяца

ВНЕШНИЙ ВИД

Упаковка 🎁:

Оформление упаковки очень красочное, на лицевой стороне производитель указывает название и изображает аппетитный продукт, на обороте имеется вся необходимая информация.

Так же указан состав, он полностью натуральный.Указано где он выращен, на территории Российской Федерации, в Липецкой области.Можно приготовить картофель разными способами, мне нравится привычным на сковородке, но вкуснее всего будет во фритюрнице..

Очень понравилось, как выглядит картошка внутри, без брака и льда , продукт рассыпчатый и весьма аппетитный.

Способ приготовления:

Готовить такой гарнир довольно быстро, высыпаю содержимое пакета непосредственно в замороженном виде на сковородку, хорошо обжариваю на среднем огне в приблизительно 10 минут, солю и мой гарнир готов.

Картошечка у нас была на ужин с куриными котлетками, получилась очень вкусной, не развалилась при обжаривании.

Изготовитель: ООО "Хладокомбинат Западный" производится в Московской области в городе Одинцово.

Хочется отметить положительные моменты:

✅ Легко и быстро готовить

✅Не нужно предварительно размораживать

✅Натуральный состав

✅Качество заморозки и отсутствие брака

✅Российский производитель

✅ Отличный вкус

Такой вариант гарнира меня полностью устроил, с удовольствием буду рекомендовать обратить внимание, у этой торговой марки большой выбор продукции отличного качества.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Ароматно
  • Без соли
  • Большая упаковка
  • Быстро готовить
  • Вкусно
  • Не горчит
  • Ничего лишнего в составе
  • Удобно
Недостатки
  • Нет
Fedora75рекомендует
15.03.2023