Колбасу мы кушаем редко, но все же кушаем. Жизнь в городе не оставляет большого выбора, даже покупая мясо нет никаких гарантий, что покупаешь мясо свежее и ничем не обработанное. Домашняя колбаса конечно лучше, но даже делая ее сама, соблюдая рецептуру, вкус очень отличается от того, что я помню из детства. Вернёмся к колбасе салями золотистая, состав конечно не супер, здесь и красители и ароматизаторы и усилители вкуса, без Ешек не обошлось. Вообще продукция глобинского мясокомбината по вкусовым качествам не плохая, но состав хотелось бы более натуральный. Заметила ещё одну очень интересную вещь, покупая в разных магазинах эту колбасу, вкус и цвет весьма отличается, единственное объяснение которое я могу этому найти - разные партии производства, но все же..это ведь заводской продукт, должна соблюдаться рецептура, обычно на больших производствах строгий контроль, четко отмеряются и взвешиваются все ингредиенты, в общем я запуталась. Но не смотря на все недостатки, мы иногда берём эту колбасу к праздничному столу или для разнообразия рациона. Советовать ее все же буду, потому что вкусовые качества хорошие, в разрезе чётко видны кусочки мяса и сала, высший сорт, легко нарезается, плюс ко всему это хорошее и вкусное украшение стола.