Опубликовано 6 Февраль, 2022 - 17:03

несколько дней

Лично я не страстный любитель сладкого, но, чтобы порадовать детей и разнообразить угощения для приёма гостей регулярно заполняю вазу с конфетами,

чтобы было))! Всё для близких, родных и любимых! А для радостного настроения нужны, конечно же, конфеты не только с привлекательной обёрткой, но и вкус, должен быть соответствующим. В моём окружении все любители кофе и шоколада в любом его проявлении. Так что, если я и пеку, то пеку исключительно всё шоколадное, как сегодня, например!

На этой неделе в магазине увидела эту яркую обёртку и приятную цену,

взяла попробовать и была удивлена её содержанием. Она в меру сладкая (не приторно), хрустит, как вафельный торт, в меру карамельная (карамель тянется, но не залипает между зубами, как некоторые подобные батончики),орехами посыпана только сверху, о чём производитель сообщает сразу с упаковки. Приятно, что без обмана. Но, так как орехи люблю, мне именно их, было недостаточно.

Размер также порадовал, достаточно одной конфеты, чтобы выпить чашечку кофе в удовольствие!

Уверена, эта конфета станет популярна в моей семье! Странно, что я её открыла только что. Была уверена, что приобрела новинку, а оказалось она, уже минимум года 3 (три), а может и больше, впечатляет многих своей умеренностью вкуса. Конфета самодостаточна и в рекламе не нуждается. Пишу, чтобы, если вдруг кто-то ещё не пробовал, то оно того стоит. Пробуйте и наслаждайтесь!

Достоинства
  • Вкусные
  • Не приторная и идеальный размер.
  • Хорошее сочетание ингредиентов
Недостатки
  • Мало орехов на мой вкус.
Татьяна Рыжаярекомендует
06.02.2022
неплохие! пробовала, можно сказать, что понравились)))