Опубликовано 10 Апрель, 2023 - 18:58

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    60 рублей

Всем добрый вечер ☺️

Я очень люблю лазанью, но не всегда получается найти действительно вкусную лазанью, поэтому я стараюсь готовить данное блюда сама. И сегодня я хочу поделиться отзывом на листы для лазаньи, которые идеально подходят для приготовления этого блюда.

 

Основная информация

•Место покупки: Ашан.

•Стоимость: 60 рублей.

•Объём: 250г.

•Производство: Россия.

 

Упаковка

Упакованы листы в небольшую коробочку из довольно плотного картона. На коробке имеется прозрачное окошечко, которые позволяют рассмотреть содержимое упаковки.

Внешний вид и качество листов

Листы достаточно твёрдые и толстые. Внутри упаковки можно найти 9 листов лазаньи, которых более, чем достаточно для приготовления одной лазаньи.

Приготовление

У меня листы варились достаточно долго. Около 6-7 минут. Мне понравилось, что листы не развариваются при варке.

Состав

Состав и всю важную информацию можно посмотреть на обратной стороне упаковки.

Также на обратной стороне упаковки можно найти рекомендации по приготовлению.

Что нужно для приготовления лазаньи

• 400мл молока.

• 400г фарша.

• Репчатый лук.

• Листы лазаньи.

• 5-6 средних помидоров.

• Сыр.

• Около 50г муки.

• 50г сливочного масла.

• Соль и приправы.

• Растительное масло для смазки противня.

 

Рецепт Лазаньи

Обычно в фарш добавляется лук, но я заметила, что он закончился только, когда начала готовить, поэтому я готовила фарш без лука, но даже без лука получилось довольно вкусно.

Обжариваем фарш до полной готовности. Добавляем соль и приправы. Я также добавляла приправу - Спагетти с соусом болоньезе.

Тушим помидоры в сковороде и добавляем соль. Затем смешиваем помидоры и фарш.

Отвариваем листы и даём им остыть на сухом полотенце.

Я готовила соус Бешамель в сковороде на медленном огне. Растопила масло и добавила муку. Обжаривала муку около минуты, а затем добавила молоко. Соус обязательно нужно посолить и добавить ваши любимые приправы. Я также добавила приправу - спагетти с соусом болоньезе.

Затем я смазала противень растительным маслом и соусом бешамель. Выкладываем предварительно отваренные листы на противень слой за слоем.

Каждый слой промазываем соусом болоньезе и фаршем. А самый верхний слой посыпаем натёртым сыром.

Выпекала лазанью при 190 градусах около 30-35 минут.

 

❤️Вкусно

❤️Недорого

❤️Плотные листы

 

💔Уходит много времени, чтобы отварить листы

 

Достаточно хорошие листы для лазаньи, которые идеально подходят для приготовления данного блюда. Ставлю данным листам все 5 звёзд и рекомендую к покупке.

Всем спасибо за просмотры и комментарии ❤️

Достоинства
  • Абсолютно вкусно
  • Не дорого
  • Не разваривается
Лисенок99рекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
10.04.2023
Какая вкуснятина 🤤
Спасибо за рецепт 💋
Никогда не готовила лазанью. Оказывается это не так и сложно)
10.04.2023
Рада быть полезной ☺️🥰
Не так уж и сложно, но долго)
10.04.2023
Да, то что долго пугает конечно😅
Я вот за это стейки люблю - раз два и обчелся. Но цена стейка сейчас непозволительная роскошь 🙈
Как-нибудь и я приготовлю лазанью
10.04.2023
Приятной готовки☺️
10.04.2023
Надо попробовать
10.04.2023
☺️☺️☺️
10.04.2023
Вы замечательная хозяюшка! 😻 Выглядит супер аппетитно 😋
10.04.2023
Большое спасибо ☺️
10.04.2023
Спасибо за подробный рецепт! Надо воспользоваться)
11.04.2023
Рада быть полезной ☺️
11.04.2023
Прекрасно, с готовыми листами вполне можно заморочиться с лазаньей)
11.04.2023
Это да)
12.04.2023
Аппетитная лазанья 😊 !
13.04.2023
Благодарю ☺️
13.04.2023
Шикарный отзыв!
14.04.2023
Большое спасибо ☺️
14.04.2023
😊
Другие отзывы
Смотрите также