Всем добрый вечер ☺️
Я очень люблю лазанью, но не всегда получается найти действительно вкусную лазанью, поэтому я стараюсь готовить данное блюда сама. И сегодня я хочу поделиться отзывом на листы для лазаньи, которые идеально подходят для приготовления этого блюда.
Основная информация
•Место покупки: Ашан.
•Стоимость: 60 рублей.
•Объём: 250г.
•Производство: Россия.
Упаковка
Упакованы листы в небольшую коробочку из довольно плотного картона. На коробке имеется прозрачное окошечко, которые позволяют рассмотреть содержимое упаковки.
Внешний вид и качество листовЛисты достаточно твёрдые и толстые. Внутри упаковки можно найти 9 листов лазаньи, которых более, чем достаточно для приготовления одной лазаньи.
ПриготовлениеУ меня листы варились достаточно долго. Около 6-7 минут. Мне понравилось, что листы не развариваются при варке.
СоставСостав и всю важную информацию можно посмотреть на обратной стороне упаковки.
Также на обратной стороне упаковки можно найти рекомендации по приготовлению.
Что нужно для приготовления лазаньи• 400мл молока.
• 400г фарша.
• Репчатый лук.
• Листы лазаньи.
• 5-6 средних помидоров.
• Сыр.
• Около 50г муки.
• 50г сливочного масла.
• Соль и приправы.
• Растительное масло для смазки противня.
Рецепт Лазаньи
Обычно в фарш добавляется лук, но я заметила, что он закончился только, когда начала готовить, поэтому я готовила фарш без лука, но даже без лука получилось довольно вкусно.
Обжариваем фарш до полной готовности. Добавляем соль и приправы. Я также добавляла приправу - Спагетти с соусом болоньезе.
Тушим помидоры в сковороде и добавляем соль. Затем смешиваем помидоры и фарш.
Отвариваем листы и даём им остыть на сухом полотенце.
Я готовила соус Бешамель в сковороде на медленном огне. Растопила масло и добавила муку. Обжаривала муку около минуты, а затем добавила молоко. Соус обязательно нужно посолить и добавить ваши любимые приправы. Я также добавила приправу - спагетти с соусом болоньезе.
Затем я смазала противень растительным маслом и соусом бешамель. Выкладываем предварительно отваренные листы на противень слой за слоем.
Каждый слой промазываем соусом болоньезе и фаршем. А самый верхний слой посыпаем натёртым сыром.
Выпекала лазанью при 190 градусах около 30-35 минут.
❤️Вкусно
❤️Недорого
❤️Плотные листы
💔Уходит много времени, чтобы отварить листы
Достаточно хорошие листы для лазаньи, которые идеально подходят для приготовления данного блюда. Ставлю данным листам все 5 звёзд и рекомендую к покупке.
Всем спасибо за просмотры и комментарии ❤️