Опубликовано 6 Ноябрь, 2021 - 16:59

один раз
    109 руб

Здравствуйте. Я уже пробовала кофейные леденцы Darlin Day, по вкусу они понравились, поэтому решила попробовать и другой: дыня со сливками. Заказывала уже в другом месте, не на Яндекс.Маркет, а на Wildberries за 109 рублей. Сейчас с поставками совсем беда.

Общая информация:

Изготовитель: ООО Бони Милл / Россия, г. Воронеж

Бренд: Darlin Day

Название: карамель леденцовая молочная со вкусом дыни и сливок

Цена: 109 рублей

Карамель леденцовая Darlin Day Cо вкусом дыни и сливок

Карамель находится в круглой металлической баночке, такую с собой не возьмешь. Они и объемная, и тяжелая. Оформление приятное, два кусочка дыни в сливках, рисунок выпуклый. Банка закрывается надежно, крышка точно не слетит. А при покупке сверху была еще и защитная пленка от первого вскрытия.

Карамель Darlin Day

Основная информация на дне банки, сразу идет состав. Ингредиентов много, есть и заменители, и пальмовое масло. Дата изготовления напечатана крупно, срок годности 2 года. Масса конфет 180гр, изготовитель российский.

Карамель леденцовая молочная со вкусом дыни и сливок

Состав: сахар, патока крахмальная, молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира (молоко нормализованное, сыворотка молочная восстановленная, сахар (сахароза), заменитель молочного жира (рафинированные, дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое, подсолнечное, соевое, рапсовое), эмульгаторы: моно и диглицериды жирных кислот, антиокислитель: концентрат смеси токоферолов, молочный сахар (лактоза)), заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, в том числе соевое, антиокислитель: концентрат смеси токоферолов), соль поваренная пищевая, ароматизаторы: «Дыня», «Сливки», натуральный краситель куркумин, краситель диоксид титана, глазирователь Е901.

Внутри банки много карамелек молочно-желтого цвета. Аромат приятный, дыня еле уловимая.

Карамель дыня и сливки

Несколько карамелек были расколоты и крошки прилипли к крышке, похоже леденцы долго путешествовали и немного побились об металлическую банку. Так же были и слипшиеся между собой по 2-3 штуки.

Осколки

Леденцы довольно крупные, размер 2х0,8см. Желтой части больше, чем молочной, поэтому я думала, что дыня будет яркая. Но ее очень мало, она практически не ощущается и сливки ее перебивают. Если не знать, что в них должна быть дыня, то догадаться очень трудно. По шкале вкуса ее тут 2 из 10. Просто сливочная карамель. Но зато сахара в меру, приторности нет.

Размер

Плюсы и Минусы

+ красивая упаковка

+ цена

+ молочный вкус

+ сахара в меру, не приторно

- вкуса дыни практически нет

- состав

К сожалению, не могу рекомендовать молочную карамель Darlin Day со вкусом дыни и сливок. Состав не очень и дыни практически нет.

___

Леденцы и жвачка:

Darlin Day карамель леденцовая молочная со вкусом кофе и сливок

Dirol жевательная резинка Клубника и Кокос

Halls Освежающие пастилки Mini mint

Mentos Жевательная резинка Виноград

Plastinki Жевательная резинка Кофейная

Мармелад и конфеты:

Fruittella Жевательный мармелад Mooeys

Maoam Жевательные конфеты ассорти

Акконд конфеты Фараделла

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Дыни практически нет
  • Состав
Shymikне рекомендует
06.11.2021
А я бы взяла из-за преимущества сливочного вкуса))) Люблю, когда он привалирует))
06.11.2021
вот я ради сливочности тоже взяла бы и дыня мне не нужна 😁 да и баночка оформлена просто супер!