Опубликовано 7 Август, 2017 - 11:04

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    184 рубля
Здравствуйте, Все! Очень многие наверное из тех, кто пишет здесь отзывы,употребляет в своём обычном меню варёную колбасу. Как например мужчинам обойтись без яичницы или колбаски с макаронами. Я ещё со студенческих своих лет воспылала хорошими, добрыми чувствами к производителю Стародворские колбасы. Всегда клала в корзинку в крупных магазинах небольшие батончики с их варёной докторской или молочной колбаской, или сосисочки сливочные кушала с каким-нибудь гарниром. Теперь рассказ мой будет о колбаске варёной, молочной Вязанка. Купила мама батончик этой вот вязанки весом 500 грамм за 184 рубля. Принесла домой, мы решили скушать бутербродик с мягким, белым хлебушком и с кусочком этого лакомства. Колбаска замотана верёвочками, как куринный рулет обычно завязывают. Оболочка как всегда у этих колбас, легко снимается. Режется отлично, к ножику не липнет. В жарке ведёт себя отлично, не разваливается и не лопается. Состав очень даже приличный: Мясо свинины, говядины и куринного феле немного, это простительно, всё-равно ведь не растительные остатки какие-нибудь. Из химии только фиксатор окраски. И конечно сухого молока есть своя часть ведь молочная же. Обязательно пробуйте варёную молочную и докторскую колбасу от фирмы Стародворские колбасы- Вязанка. Приятного всем Аппетита.
Достоинства
  • Вкусная
  • Недорогая
  • Почти натуральный состав
Недостатки
  • - не нашла)))
sladkayqwertyрекомендует
Читать все отзывы 47
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
30.06.2018
Мне тоже нравится колбаска у Вязанки, и сосиски у них неплохие весьма.
Другие отзывы
Читать все отзывы 47
Смотрите также