Всем привет! Рада Вас видеть)
Данный же отзыв я посвящаю такому продукту, который, одновременно, является и отличным вариантом для быстрого завтрака, а так же его ещё и удобно взять с собой. Только вот прежде чем его употреблять, его надо ещё и приготовить, вернее просто заварить кипятком, ну или же молоком, что я предпочитаю гораздо больше, чем просто воду.
Конечно же, речь пойдёт о каши моментального приготовления. Это те самые каши, что продаются в индивидуальных порционные упаковках и всё что нужно для готовой каши - горячая вода или молоко. Такие каши, в основном, встречаются с очень приятным составом, а порой, особенно в дешёвых вариантах, состав и вовсе ужасен, в него просто страшно смотреть. Однако, сейчас, когда общество стремится, хоть и мелкими шагами, но всё же стремиться оно к правильному питанию и, соответственно, стали появляются более менее полезные продукты даже от тех брендов ,у которых были не очень то и полезные продукты.
Каши быстрого приготовления обычно не мой вариант, ведь на завтрак я предпочитаю кушать именно творог зерненый в сливках, дополнив его, кончен оже. ложечкой натурального мёда и горстью дроблённых орешков. Каши, естественно, я люблю, и даже очень, но вот варю их самостоятельно.
Однако, бывают моменты, когда попросту нет возможности приготовить что - нибудь, тогда и приходит на выручку именно каши быстрого приготовления. Вот как раз таки недавно ,посетив огромный гипермаркет Ашан, нашла вот такую новинку -
Каша овсяная моментального приготовления ОГО! Шиповник , клюква, черника, малина.
Вот это сочетание, тут и шиповник, и клюква, и черника, а ещё и многими любимая - малина. К тому же, в данной каши нет сахара, что просто прекрасно, так как многие производители добавляют в такие каши очень и даже очень много сахара, а тут сладость будет естественная, от самих ягодок.
Конечно же, взяла я данную кашу, кстати, оно ведь и по весу больше чем обычно, ведь чаще всего встречаются таки каши весом в 40 грамм, а то и 37 - 38 грамм. Тут же все 50 грамм сухих хлопьев, что говорит намо том .что готовой каши получится больше чем в обычных вариантах, что так часто встречаются на полках магазина.
Цена - 15 рублей.
Масса - 50 грамм.
Место покупки - Ашан.
Упаковка:
Красочная, с яркими элементами упаковка просто не может не привлечь внимания к данной каше. Фон оформлен в виде деревянных досок или же деревянного стола. В верхней части упаковки расположен фирменный логотип фирмы . Ниже написано обозначение продукта, а далее идёт перечисление ягод, которые входят в данную кашу. На заднем плане присутствуют картинки сочных фоток клюквы, шиповник и ягоды черники. На переднем плане изображена глубокая чаша, заполненная овсяной кашей и там так же присутствуют все четыре ягоды : малина, черника, клюква и шиповник.
Каша(в сухом виде):
Открываем упаковку и видим её содержимое, а именно крупные овсяных хлопья и большое количество сушёных ягодок. Хлопья цельные, не поломанные и тут не одна труха, отлично видны целые овсяные хлопья. Выглядят хлопья отлично, а ещё ведь тут и множество сушёных ягод, им тут полным полно.
Процесс приготовления:
готовиться всё элементарно просто. Высыпаем хлопья их упаковки, заливаем их кипятком или горячим молоком. В этот раз мн пришлось залис ть хлопья горячей водой ,а не молоком. Я заливала на глаз, а то по инструкции, обычно, когда я заливаю воды или и молока столько ,сколько указано в инструкции, получается не так, как хотелось бы.
Результат:
И вот уже готовая каша. Каша получилась как раз таки именно такая по консистенции, как мне и хотелось. Получилась довольно таки густоватая, не жидкая, но и не сильно "сухая" каша. Воды было предостаточно для того, что бы каша приобрела нужную мне консистенцию. Сушёные ягодки, естественно, набухли и стали больше, при чём что они придали ещё и приятнейший аромат каше. На вид каша получилась отличная, да ещё и с множеством ягодок.
Вкус:
И на вкус данная каша оказалась очень даже вкусной. Отсутствие сахара, конечно же, ощущается, но всё же, это даже приятно, ведь так намного лучше ощущается вкус ягод и самой овсяной каши. Каша получилась вкусной, с естественным, приятнейшим для меня вкусом, да ещё и отлично ощутимым вкусом ягод. В о вкусе ощущался и шиповник, и клюква, и черника и даже малина. Кусочки ягодок стали большие и они сочные, очень вкусные, мягкие. Данная каша не только вкусная, но ещё и очень сытная, такой кашей наедаешь надолго.
Заключение:
Каша овсяная моментального приготовления ОГО! Шиповник , клюква, черника, малина - это просто отличнейший вариант каши моментального приготовления, ведь тут и много - много ягодок, при чём что тут аж четыре видов ягод, а ещё и большой плюс в том, что тут нет сахара. Вкусно, нежно, сытно и полезно. Рекомендую!
Большое спасибо за внимание! Удачи и хорошего настроения:)
А тут другие мои отзывы на продукты и не только:
Ан ас та сия