Опубликовано 25 Май, 2012 - 01:02

Alpen Gold Солёный арахис и крекер я купила случайно. Пошла в магазин за продуктами, и решила купить свою любимую Альпен голд с черникой в йогурте (да-да, та самая, что многие так не любят, и вообще, за шоколад не считают))). А вот ее и не было. Зато была эта новинка - крекер и арахис. Решила попробовать, и не разочаровалась! Интересное сочетание арахиса, крекера и шоколада напомнило шоколадку этой же марки Арахис и кукурузные хлопья. Правда, никакой "солености" я в этой шоколадке не заметила. Но меня это не разочаровало, все равно очень вкусная и оригинальная. Арахис крупный, иногда дае попадаются целековые орешки. Покупала эту шоколадку несколько раз, и буду покупать.

Честно говоря, не понимаю нападок на Alpen Gold. Мол, дешевая, поэтому невкусная. Постойте, 50 рублей за 100гр. дешево?? Люди, нас обдирают, как липок! Я не вижу большой вкусовой разницы между Alpen Gold, Дав (то же мне, назвали шоколад, который с мылом ассоциируется!)или Риттер Спорт.

Кстати,фотки отсутствуют - это доказательство того, что шоколадка вкусная)) Сфоткать не успела, умяли за 10 минут)) Пятерку заслужила!
Konsueloрекомендует
25.05.2012
плюсик вам, захотелось 😊 но цена действительно завышена. у нас рубля на три дешевле милки, хотя последняя все же куда вкуснее)
25.05.2012
Тоже нравится эта шоколадка 😊 +++
03.06.2012
Шоколад с крекером? Вот это номер! =)
Чур мне шоколадку с солеными огурчиками 😁
05.06.2012
Я бы попробовала 😊 +
07.06.2012
Жаба Жаба, пасиб за оценку)) Ну да, Милка вкуснее, спорить не буду 😉

FreeKote, пасибище! Она у многих в любимчиках))

Триплет, что я слышу? На сильно солененькое потянуло? 😊 А что, можно и с огурчиками шоколадку выпустить, сало в шоколаде же есть, брр 😁

Тинга, попробуйте!))