Опубликовано 19 Август, 2014 - 13:21

Все люди как люди, покупают себе и шампунь и кондиционер, зачастую даже маску для волос одной и той же фирмы, одной и той же серии, с одинаковым составом и запахом. Для меня это слишком просто и скучно. Поэтому к питательному шампуню-хаммаму http://irecommend.ru/content/eto-prosto-klad-nakho... я прикупила этот бальзамчик.

Как и у шампуня, у него узкоцилиндрическая бутыль из темно-коричневой пластмассы, удобный дозатор с носиком. Объем так же 280 мл, символическая стоимость в районе 90 рублей, удивительный запах и замечательные свойства.

После использования кондиционера волосы становятся тяжелее, объемнее. Они действительно словно напитались влагой! Очень хорошо расчесываются, не путаются, для меня это большой плюс! Мне кажется кончики волос стали меньше сечься, но тут я думаю помогает комплексный уход и мой полный отказ от окрашивания. Не знаю чем именно пахнет бальзам, но пахнет обалденно!

А теперь опишу вкусненький состав:

Органическое масло оливы, экстракт суданской розы, органическое масло лавра благородного, экстракт чабреца, экстракт черного тмина, масло виноградной косточки .

Ну а на последних местах всякая химоза.

Не буду новатором, но все же напишу разрозненные советы по уходу за волосами :

• наносить бальзам нужно не на всю голову, нужно отступить от корней так, чтобы желательно на них ничего не попало, иначе волосы будет жирными уже на следующее утро
  • если есть время держать бальзам дольше рекомендованных 5 минут, 15-20 минут это не навредит, только улучшит эффект
  • по- возможности реже использовать фен, утюжки, плойки и прочие виды насилия
  • опять таки, по - возможности, если нет седины и естественный от природы цвет волос не серо-буро-малиновый отказаться от окрашивания, мелирования, калорирования и прочее
  • не расчесывать мокрые волосы, дождаться пока они немного высохнут, это намного сократит количество секущихся кончиков
  • все же пользоваться деревянными расческами или имеющими натуральную щетину, про массажки с металлическими зубьями лучше забыть
  • зимой прятать волосы под шапку или под верхнюю одежду (если очень длинные)следить за своим питанием, вкючая как можно больше витаминов
  • периодически делать массаж головы, он улучшает функционирование крови, что обеспечит быстрый рост волос
  • не забывать о народных средствах, все же раньше не было всей современной косметики, а русские женщины всегда были самыми красивыми

Очень всем рекомендую приобрести и попробовать! А сама я еще не скоро куплю себе такой же! Слишком много еще не испробовано мной у ПО! Буду исправляться!

Буду рада если помогла своим отзывом! Хорошего всем настроения, и удачного дня!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легкость расчесывания
  • Натуральный состав
mamamaria90рекомендует