Опубликовано 10 Декабрь, 2020 - 19:34

неделя или более

Зашла я тут как-то в Сима-Ленд и увидела в круглой стеклянной корзине кучу кремов. Я люблю рыться в этой корзине, так как там продукция со скидками и есть шанс откопать что-то интересное. Вот я и откопала достаточно интересную зубную пасту President Pure Виноград.

Это не тот продукт, к которому мы все привыкли, то есть не стандартная зубная паста, это что-то новое и интересное. Сама текстура ее гелевая, а так же в ней виднеются частички как в косметическом скрабе, на упаковке указана информация:

с частичками настоящего винограда

Вот я и подразумеваю, что эти частички, похожие на абразив скраба, и есть те самые частички винограда.

Пахнет она великолепно, на самом деле пахнет настоящим виноградом. На вкус как виноградный сок - очень вкусная зубная паста.

Радует так же и упаковка, я знаете ли не люблю тюбики, которые отвинчиваются, я периодически вообще их завинтить обратно забываю, а тут колпачок с крышечкой как у крема или маски для лица, ну или шампуня. Его легко и быстро открывать и так же быстро закрывать не прикладывая усилий и долго винтить не надо, а еще нет шансов потерять отвинченный колпачок.

Паста густая, дабы выдавить ее через узкое отверстие надо приложить усилие. Это одновременно и плюс, и минус. Плюс в том, что она не будет растекаться, ее нереально выдавить больше чем нужно, а минус в том, что усилие необходимо приложить существенное. У меня получается выдавить, а сын уже просит помощи в этом.

Кстати, еще один плюс - ребенку она тоже нравиться. Он у меня никогда в жизни не станет чистить зубы мятной пастой, а травяную и нюхать не станет. Запах травяной ему не нравиться, а мятная жжется. Эта же на вкус мягкая и пахнет приятно.

Паста классная. Да, я бы не купила ее впервые если бы она была не со скидкой, так как привыкла к классическим и именно их привыкла покупать, но теперь, распробовав ее на деле, буду искать ее в магазине.

Достоинства
  • Много пенится
  • Неплохо освежает
  • Очищает до скрипа
  • Приятный вкус
  • Приятный вкус и аромат
  • Приятный, красивый дизайн
  • Хорошо освежает
  • Цвет пасты
  • Цена
  • Частички
Недостатки
  • Туго выходит
jeje1993рекомендует
Отличная паста, я бы повыдавливала))) Ну на самом деле, для меня без минусов. Встречу - обязательно куплю.
Вроде б пригодная!)
хорошая! 😉
10.12.2020
Интересная паста. Надо посмотреть есть ли у нас в магазинах такая!
10.12.2020
Давно засматриваюсь на эту линейку паст, спасибо за обзор!
11.12.2020
У меня такая красная)
У меня была похожая, только оранжевая вроде. Вкусненькая) только зубы стали чувствительные очень после нее, не подошла, видимо. А так понравилась, с детства люблю фруктовую пасту))