Опубликовано 8 Май, 2019 - 18:02

несколько раз
    39,89 руб

?Всем привет!?

Совсем недавно я познакомилась с продукцией EPICA, несмотря на то, что бренд уже давно популярен. Но я относилась недоверчиво к йогуртам бренда, так как мои знакомые и близкие были не в восторге от вкуса. Поэтому я долго обходила стороной эту кисломолочную продукцию. Скажу честно, всё, что я пробовала у бренда EPICA - это обычные йогурты, такие же, как и остальные. Но вкус киви меня порадовал более всего, потому что употреблять этот вкусный фрукт я не могу из-за особенностей организма. Кто-то может спокойно переносить реакцию фермента актинидина, но у меня ощущения от одного укуса киви, будто мой язык облили кипятком. Поэтому я очень люблю йогурт, о котором пойдет речь.

?Описание?

Сливочный питьевой йогурт с высоким содержанием белка дополнен киви и виноградом. Нежный вкус с приятной кислинкой понравится тем, кто предпочитает неприторные продукты. Попробуйте с цельнозерновыми хлопьями! Натуральные йогурты Epica - без консервантов и искусственных ароматизаторов. В составе только натуральное молоко и фрукты: поэтому йогурты не только вкусные, но и полезные. В каждой упаковке Epica в среднем 7,5 гр белка - около 10% суточной нормы!

?Внешний вид?

Продукция бренда выглядит красиво - яркие упаковки с большими буквами всегда бросаются в глаза в магазине. На бутылочке изображены сочные киви и виноград. Сзади имеется информация о составе и описание продукта. Есть указание калорий и содержания белков, которые, наверное, нужны людям, следящим за питанием. Но я пью йогурт только из-за того, что страдаю синдромом раздраженного кишечника, так что, мне не особо важна эта информация. Цена йогурта - 39,89 рубля.

?Пищевая ценность?

Энергетическая ценность 85 кКал

Белки 4.0 гр

Жиры 2.5 гр

Углеводы 12.0 гр

?Консистенция, вкус и аромат?

Цвет йогурта - белый с еле уловимым зеленоватым оттенком. Присутствуют семена киви и кусочки винограда, которых вполне достаточно. Консистенция густая, что мне очень нравится. Аромат приятный - сладковатый, более виноградный. Вкус отличный - я чувствую и киви, и виноград. У меня нет ощущения, что какой-то фрукт преобладает. Сочетание винограда и киви очень удачное, понравилось мне больше, чем EPICA"Манго".

?Состав?

Нормализованное молоко, наполнитель «Киви-виноград» (сахар, киви, вода, сок белого винограда, кукурузный крахмал, ароматизаторы натуральные, концентрат спирулины, экстракт сафлора, концентрированный лимонный сок), йогуртовая закваска.

?Плюсы?

✔️Очень вкусный йогурт с интересным сочетанием киви и винограда

✔️Йогурт густой и питательный, подходит для полезного перекуса

✔️Хорошая профилактика раздраженного кишечника

Минусов нет. Йогурт очень вкусный!

?Итог?

Питьевой йогурт EPICA со вкусом киви и винограда мне очень понравился. Сочетание фруктов интересное, никакой из них не преобладает, а подчеркивает вкус другого. Консистенция густая и питательная. Имеется достаточное количество кусочков киви и винограда, которых вполне хватает. Йогурт и правда очень вкусный! Но для меня главное - это уменьшение симптомов раздраженного кишечника. Как профилактика и основа правильного питания, йогурт - отличный! Но как панацея от боли в животе - не эффективен. Зато я могу насладиться вкусом киви, который не могу скушать в виде фрукта, потому что жжётся.

?Рекомендую!?

olya_lolрекомендует