Бонжорно! 😜
Этот месяц практически полностью посвящен отзывам о еде, так что пока не буду нарушать традиций)!
Сегодня хочу поделиться впечатлениями о продукте, который очень просто приготовить. Это замороженное филе рыбы, а если быть точнее - КАМБАЛЫ!)
Я люблю рыбу, но покупаю только филе, так как возиться с целой - это точно не по мне. Конечно, если брать какие-нибудь треугольники или котлеты, есть вероятность нарваться на ерунду. Но вот филе, чаще всего бывает хорошим и получается вкусно.
Упаковка довольно крупная, так как кусочки должны лежать вдоль относительно друг друга, соприкасаясь лишь тонкой частью.
В пачке 4 прямоугольных кусочка. Масса 380 граммов.
Производят продукт в Калужской области, бренд POLAR часто встречается в морозилках магазинов.
Брусочки рыбы очень ровные, приятные на вид.
Для того чтобы их приготовить, размораживать не нужно. Но нужно в чем-то обвалять, так что я решил сделать что-то типа кляра. Хотя проще было бы обвалять в сухарях...
А я замешал яйцо, муку, специи и соль. Получилась густая смесь.
Честно говоря, обмакивать в такой густой кляр замороженные бруски было сложновато, так что рекомендую все-таки обвалять в чем-то сыпучем.
Но и в кляре получилось пожарить рыбу. Тут главное воспользоваться хорошей сковородкой, к которой ничего не прилипает! Рыба получилась очень вкусной, сочной, быстро и хорошо прожарилась. Съелась молниеносно. Одного куска вполне хватает на хорошую порцию. В качестве гарнира мне больше всего нравится рис, но можно и пюре сварить, если есть желание.
Камбала от POLAR очень понравилась своим вкусом, качеством, быстротой и простотой приготовления. К тому же это очень полезное блюдо и питательное. Обязательно прикуплю еще парочку упаковок в запас.
А на первое рекомендую приготовить Yelli "Турецкий" с булгуром!
Спасибо за внимание! С уважением, Андрей. 😉