Опубликовано 22 Февраль, 2024 - 23:53

Я обожаю фруктовые жевательные резинки - они способны подарить мгновенное "счастье", привнося в жизнь сочные минутные взрывы вкуса.

Вот бывает, что тоскливо на душе и в мыслях, но стоит "закинуть" вкусную жвачку - и вроде уже не так всё и плохо 🤭

Заходя в магазин Familia пошопиться я никогда не пропускаю и полки с продуктами тоже - там много чего интересного и нетривиального, вот так и наткнулась на жевательную резинку "Trident max".

Упаковка в форме пластинок - мне такие нравятся больше чем подушечки, но к сожалению они не особо популярны в масс-маркете(

На оборотной стороне ни слова по - русски, сразу понятно, что жевачка "заморская" 😅, единственное нашла знакомое название бренда Mondelis это они делают очень известные Альпен Гольды, Милки, Диролы и т.д.

Упаковка открывается и делится на две части - удобно.

Жевательная резинка не совсем обычная - в одной пластинке сразу два вкуса - лимон и малина.

С одной стороны лимон, с другой соответственно малина - по цвету легко определить где и что)

На вкус мне понравилась - в меру сладкая, с лёгкой и приятной кислинкой.

Насыщенная и сочная в самом начале, но естественно теряющая эти качества в процессе жевания 😏

Вкус не особо долгоиграющий, в принципе как и у большинства подобных товаров этой группы - зато какие пузыри 😝

В целом покупку повторила бы, но что-то больше пока не попадалась в наличии.

Достоинства
  • Большие пузыри
  • Вкусная
  • Необычная
Недостатки
  • Не долгий вкус
CHIKA BOMBрекомендует