Опубликовано 2 Июль, 2020 - 11:04

У Эден Спрингс заказываем воду около полу года, сейчас в летнее время, потребляемость воды возросла в трое , нашей семье из троих человек, одного бутыли хватает на несколько дней. Поэтому заказываем сейчас по три бутыли одновременно. Очень удобно.

Сервис в компании устраивает. Менеджер вежлив, ответит на все вопросы. По поводу доставки, обычно доставляют в согласованное с нами время , один раз вышла не состыковка, но это не страшно. Заказ удобно сделать и на сайте, так же по телефону. Бутыли привозят чистые, без трещин и царапин. От воды нет запаха, видно, что бутыли периодически очищают и дезинфицируют. Лицо компании- курьеры, выглядят опрятно, улыбчивы, приятно сотрудничать с таким персоналом.

Что хочу сказать о самой воде, она нереально вкусная и мягкая. Пьется легко и взахлеб! Дети наши обожают воду от Эден, любую другую не воспринимают.

Достоинства
  • Вкусная вода
  • Сервис
Недостатки
  • Нет
Valeriya900рекомендует
24.07.2020
Добрый день, Валерия.
Спасибо, что выбрали нашу компанию! Приятно знать, что Вы остались довольны качеством продукции. Всегда будем рады новым заказам.

С уважением,
Eden Springs
28.07.2020
это еще не так много используете) я и каши, супы ребенку на этой же воде готовлю, от фильтрованной все же запах никак не устраняется…так что воду тоже часто заказываем, иначе никак…