Опубликовано 3 Апрель, 2014 - 01:18

Приветствую Вас мой читатель!

Этот продукт я купила в с пятерочке+ совершенно случайно, увидев информацию о скидке. Давно хотела отказаться от колбасы, но не знала, чем заменить. Состав мне понравился, в описании всего 3 компонента (см. фото).

Данную рульку очень просто готовить, т.к. её не нужно вынимать из пакета, чтобы приготовить. Как написано на пакете: нужно отклеить этикетку с описанием, и положить на 15 минут в духовку, по истечению времени сделать надрезы в пакете, для запуска воздуха. Далее готовить 1,5-2 часа.

Состав

Рулька получается ароматная с поджаристой корочкой. На вкус потрясающая, сочное мясо, всего в меру. Не понравилось только то, что мясо трудно срезать красиво и остаётся большая кость (а что ещё ожидать от рульки?).

Колбасу теперь стараюсь есть реже, покупаю периодически рульку и другие мясные полуфабрикаты.

Рекомендую! 😊

Готовая рулька со вспышкой
Достоинства
  • Вкусно
  • Короткий состав
  • Сочно
  • Удобно
Недостатки
  • Большая кость, но это же рулька
Anibas1рекомендует
Не понимаю, когда производители вместо полной информации оставляют слово специи. Насколько они натуральны и вообще какой набор этих специй остается только догадываться. Поэтому насчет "всего 3 ингридиента" не вполне верно.
21.08.2014
Я хоть и согласна с предыдущим комментарием,насчет специй,но выглядит очень аппетитно! Иногда себя побаловать можно!
22.08.2014
ЕкатеринаЕ, я с Вами согласна насчёт сомнительности специй, которые положил производитель, но я написала "в описании всего 3 компонента", а не 3 ингредиента, так что ошибки нет.
22.08.2014
M_miya, это верно! 😉
05.11.2015
попробовала рульку на дне рождении у подруги, никогда бы не догадалась, что это полуфабрикат. Очень вкусно