Обыкновенный хлеб. Множество поговорок и традиций связано с этим продуктом.
Но - в наше время настоящий, вкусный и сытный продукт продаётся я считаю не в сетевых гипермаркетах и просто крупных магазинах, а исключительно в небольших пекарнях.
Есть конечно вариант делать его самому с помощью хлебопечки, или даже духовки. Однако согласитесь - дело это интересное, увлекательное, но надолго ли? Почти у всех, кого знаю, кто покупал хлебопечки, через какое-то время она превращалась в элемент декора на кухне.
Другое дело пекарня. Цены не кусачие, хлеб вкусный, именно вкусный а не бесцветно-безвкусный мякиш.
Заметно довольно, проскочить мимо трудно.
Например "Дом Хлеба" на улице 8-ого Марта, рядом с КБ. Ассортимент на любые предпочтения.
Самый вкусный из обычных батонов.
И простой чайный батон, и бездрожжевой.
Есть бездрожжевые. Обратите внимание на ценник - в любой пятёрочке, или Дикси такой хлеб будет дороже.
Есть экзотика типа с семечками, кунжутом, орешками какими-то.
Бородинский немного не похож. Но вкусный тоже.
Выпечка тоже на любой вкус.
Солнышко. Оно самое мягкое и сладкое из выпечки.
Я сладкое не очень, но для любителей фруктово-ягодной начинки здесь есть выбор.
Эчпочмак вкусен, мяса правда там немного. Но одним перекусить вполне получиться.
Пирог с курицей и не дорог и с кофеем заходит как дети в школу)
Этих товарищей не ел, но на вид неплохие.
Забота о студентах.
Клавное ингредиент))
По итогу - максимальная рекомендация.
Хлеб в пекарнях не дороже (в случае злаковых добавок дешевле!) обычного магазинного, не проходите мимо (как я раньше, когда думал - "там всё дорого, в Дикси/Пятерочкн и тд дешевле, лучше там возьму").
В Дикси и тд много чего без стекла лежит. Тут только батоны сверху, их кстати разбирают в момент, точнее продавец складывает в пакет. Покупатели ничего не трогают.
Это точно) Фонит, аж на улице чувствуешь)) Мимо пройти невозможно. Но я раньше считал, что там цены ломовые, и шёл мимо. Зря считал, приемлимые они. Относительно такого же качества в обычных магазинах, дешевле...