Опубликовано 6 Сентябрь, 2023 - 17:29

139 руб

Доброго времени суток, читатели!

Сегодня попробовала лимитированную серию конфет Toffife. Это уже не новинка, но удалось попробовать только сейчас.

В магните по акции стоили 139,99 руб. Без акции стоят 199,99 руб.

Начнём с упаковки. Точно такая-же как и у обычных Toffife. Картонная коробка с золотистым пластиковым лоточком внутри. Лоточек был запакован в плёнку. Желательно проверять сохранность этой плёнки во избежание недостатка конфет в упаковке.

В упаковке 15 конфет. Масса нетто 125г.

Слова производителя:

Такой молочный и такой вкусный: настоящее удовольствие с Toffife Белый шоколад! Ваш любимый Toffife теперь с нежной молочной начинкой, покрытой белым шоколадом, - для всех любителей шоколада.

Сахар, жир растительный, лесные орехи цельные, глюкозный сироп, сухое обезжиренное молоко, лактоза, агент влагоудерживающий сорбитовый сироп, масло какао, сгущенное обезжиренное молоко, молочная сыворотка подсырная сгущенная, молоко сухое цельное, сливки сухие, сироп из тростникового сахара, молочная сыворотка подсырная сухая, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы (содержит арахис), пахта сухая, соль. Аллергены выделены жирным шрифтом. Продукт может также содержать незначительное количество миндаля и других видов орехов. Содержит подсластитель. При через мерном потреблении может оказывать слабительное действие.

Возможно не самый хороший, но имеет место быть.

Пищевая ценность на 100 г:

Белки - 6,4г, жиры - 32,7г, углеводы - 55,9г, энергетическая ценность(калорийность) - 2258 кДж/541 ккал.

Получается, что на всю упаковку 125г калорийность 677 ккал. Одна конфетка весит около 8г и калорийность примерно 43 ккал.

​​Конфеты стандартной формы Toffife - полусфера. Отлично подойдут для украшения тортов, капкейков и других десертов.

У конфеты несколько слоев: карамельная чашечка, внутри молочная начинка, орех, сверху белый шоколад.

Мне понравились эти конфетки больше, чем классический вариант. Мягкая карамель, нежная начинка, хрустящий орех, качественный белый шоколад. На удивление конфеты не показались мне приторными, как иногда бывает с белым шоколадом. Таким любителям белого шоколада как я точно понравится.

Откусывается и жуется достаточно легко, несмотря на то, что лежали в холодильнике. К зубам вроде тоже не прилипает.

Оригинал конечно тоже вкусный, но там преобладает какао, а здесь именно молочный вкус. Для меня более нежный и приятный.

Конфеты в моей семье быстро умяли, успела за последней конфеткой. Значит вкусно.

Достоинства
  • Нежный молочный вкус
  • Подходит для украшения десертов
  • Цельный орех
masha_kasha_0_0рекомендует
06.09.2023
я не особый ценитель белого шоколада, мне точно будут не самыми вкусными, но пробовать точно надо