Опубликовано 14 Июль, 2021 - 15:28

Всем привет! Я, думаю, что все знакомы с линейкой продукции Nemoloko. И недавно я узнала, что у них вышла детская серия продуктов. И, конечно, меня это заинтересовало, в первую очередь обратила внимание на разнообразие продуктов: овсяный напиток, а так же детские каши с различными вкусами. Я свой выбор остановила на каше со вкусом банан и малина.

🔹Краткая информация🔹
Полное наименование: Каша Сады Придонья Nemoloko baby рисовая с бананом и малиной

Цена: 29 руб

Объем: 200 мл

Производитель: Nemoloko

Страна производителя: Россия

Назначение: Питание для детей

Где можно купить: Продуктовые магазины, WB, OZON, 4fresh

🔹Упаковка и дизайн🔹
Кашка находится в небольшой упаковке (по типу картонной бутылочки), у которой откручивается крышка. Дизайн яркий и сочный, который точно привлечет на себя все внимание. Так же на упаковке написана основная информация о каше.

Бренд производителя

Nemoloko

Название каши

Немолочная рисовая кашка с бананом и малиной

‼️В составе каши не содержатся лактоза, сахар, гмо, соль и глютен‼️

Каша подходит детям от 8 месяцев

🔹Состав🔹

Вода, рисовая мука, банановое пюре, малиновый сок, рапсовое масло, витаминно-минеральный премикс (витамин D2, витамин В2 (рибофлавин), кальций (трикальций фосфат), кальция карбонат).

Из состава мы видим, что каша обогащена витаминами и минералами (D2, B2, кальций, кальций карбонат).
Состав полностью натуральный, без лишних добавок и консервантов. А рапсовое масло отличный источник омега-3.

🔹КБЖУ🔹

Пищевая ценность (на 100 г):

Белки - 0,7 г, Жиры - 2 г, Углеводы - 16,5 г.

Энергетическая ценность (на 100 г):

90 кКал / 370 кДж

На 1 баночку каши выходит 180 калорий, что отлично подойдет в качестве перекуса ребенку (и взрослому тоже😄).

Каша Сады Придонья Nemoloko baby рисовая с бананом и малиной

Почему стоит выбрать безмолочные каши от Nemoloko?

1. Кашу поможет разнообразить рацион ребенка

2. Из-за состава каша хорошо подойдет детям, которые находятся на безглютеновом питании

3. Кашу можно употреблять как перед сном, так и на перекус

Штрихкод

Каша Сады Придонья Nemoloko baby рисовая с бананом и малиной

При употреблением рекомендуется взболтать кашу, а сверху (около крышки) всегда указана дата производства и срок годности

🔹Вкус🔹
У меня есть сестра, которой 3 года. Конечно, в первую очередь я дала ей попробовать кашку, она осталась в полном восторге. Сказала, что вкусно и сладко, хотя сахара в составе НЕТ!
И, конечно, я тоже захотела попробовать, что я выделила для себя, после употребления 1 баночки каши:

1. Каша очень хорошо насыщает

2. Она действительно вкусная и сладкая! Имеет нежный вкус, отличное сочетание малины и банана делает кашу очень приятной. Консистенция в меру густая, ее легко употреблять прямо из баночки.

3. Имеет удобный формат (200 мл), поэтому легко брать с собой на прогулку или в дорогу.

Каша Сады Придонья Nemoloko baby рисовая с бананом и малиной

‼️Важное уточнение: в ассортименте есть так же и другие вкусы, их очень много: банан, яблоко и т.д.
В общем, от каши я осталась в полном восторге, я думала, что будет несладко, но как раз наоборот. Вкус у каши нежный, консистенция приятная. Ребенок восторге, как и я! Поэтому определенно советую.

Достоинства
  • Вкусно
  • Не дорого
  • Отличный состав
  • Понравилась ребенку
  • Сахара нет, а всё равно сладкая
  • Сытная
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не нашла
elissoldрекомендует
Интересный продукт
15.07.2021
❤️
14.07.2021
Не пью такие, но муж любит. Возьму на заметку!
15.07.2021
❤️