Всем привет. Я очень люблю минеральную воду и пью ее каждый день. Но обычно я покупаю недорогую минералку в пластмассовой таре, а на этот раз решил попробовать чего-нибудь новенького. Увидел на полке в Магните минеральную воду Нарзан за 35 рублей.
Бутылка стеклянная, имеет очень привлекательный дизайн, на этикетке написано, что данная вода производится в Кисловодске, который известен еще со времен санаториев советских времен.
О составе данной минералки можно узнать, заглянув на заднюю этикетку. Мы узнаем, что данная вода богата солями натрия, а также можем посмотреть информацию, с какой именно скважины добывается этот продукт.
Что же можно сказать о вкусе? Данная минеральная вода мне очень и очень понравилась, она естественной газации, то есть она газированная, но слабо. По этой причине пить ее очень легко и приятно в отличие от минералки, которые газированы искусственным методом.
Признаюсь честно, такой вкусной минералки еще не пробовал, пил я их немало видов разных, некоторые были слишком соленые, другие вообще невозможно было пить, типа Ессентуков №17 (кстати обзор на нее тут), а эта минералка какая-то нейтральная. Я бы даже смог назвать ее вкус нежным. Всем советую.