Я очень скептически относилась к парфюмерии сетевых компаний, отдавая предпочтения проверенным брендам, пока мне не попался каталог, где была ароматизованная страничка с этим ароматом.
Я влюбилась! Тут я чувствую отчётливо нотки шоколада и ванили, остальное не могу разобрать, но это просто божественно! Запах действительно очень манящий и сексуальный. Не слишком сладкий, не слишком свежий.. прям то, что надо! Очень редко я встречала что то похожее.
Моя очень хорошая подруга пользуется этим парфюмом, она курящая, после того как она покурит, запах всё равно остаётся вкусным (т.е. нотки сигаретного дыма спокойно входят в этот букет, а не душит, как со сладкими ароматами)
Как итог у меня на полочке уже 3ий бутылёк. В Орифлейме часто скидки, так что духи эти я ни разу не покупала за их полную стоимость.
Единственный минус - мне кажется что он "сидит" на теле только часа 3, что для меня маловато..
Ах, да, очень тяжело снять и поставить на место крышку, так что обычно они у меня просто "прикрыты" колпачком.