Всем привет! Я каждый день стараюсь съедать необходимое количество белка. Смесь бобовых для густых и наваристых супов Мистраль считаю идеальной для приготовления.
Храню в контейнере в котором помещается две упаковки смеси
И если у каждого домочадца свое предпочтение к виду и цвету чечевицы и гороха, то здесь собран отличный набор, к которому не придерешься. В составе собраны два разноцветных гороха, зеленый и желтый и красная чечевица. Смесь очень чистая!
Смесь очень чистая, никаких темных или испорченных половинок не обнаружено
По отдельности каждый вид я тоже имею и они тоже очень вкусные, но это трио разноцветных бобовых считаю самым вкусным! По вкусу они идеально дополняют друг друга. А развариваясь в супах или кашах получаются необыкновенно вкусные блюда.
Вообще для меня самый удобный для приготовления суп это белковый, то есть этот, а так же гороховый и чечевичный. А белковые супы они ведь необходимы для организма, очень полезны и ими невозможно объесться, потому что благодаря белку сытость наступает мгновенно без ощущения еды в желудке. И поэтому картофель сюда кладется самый мизерный по размеру и в количестве одной штуки. Но это для тех, кто не представляет себе бобовый суп без картошки. А намного вкуснее этот суп тогда, когда приготовлен без картофеля.
КАК ВАРЮ ЕГО Я:
В уже готовом отваренном бульоне из мяса курицы или индейки
По таймеру засекаю 50 минут (не 30-40 как сказано на упаковке) и варю бобовую смесь;
За 15 минут до окончания времени на таймере закидываю в кастрюлю нарезанного лука и варю вместе со смесью до таймерового звука;
Далее закидываете мелко нарезанные картофель и моркофель и варю по таймеру 10-12 минут. После звука таймера суп продолжает вариться,
солю его, пробую, закидываю пару листиков лаврушки, сразу же насыпаю сверху жгучую аджику (Шикарная приправа!!!), а поверх нее сразу же замороженной петрушки горсть. Полминуты-минуту на то, чтобы последние три компонента начали закипать, передали друг другу и всему супу свои ароматы. И...
Выключаю и жду 20-30 минут, чтобы супер-супчик просто спокойно потомился на выключенной горячей конфорке и отдохнул от варки.
Смесь бобовых для густых и наваристых супов Мистраль идеально сбалансированный продукт, который дает много сил и энергии. А главное длительное чувство сытости с ощущением полупустого желудка.
Спорить не буду, НО: в этом супе цель разваристых бобовых. А развариваются они до одинакового состояния, как крем-суп. А остальные овощи при желании можно помять либо мялкой, либо блендером.