Даже странно, что я до сих пор не написала отзыв об этих чудесных батончиках!
Впервые я открыла для себя эти батончики, как это часто бывает, случайно, когда училась в университете. Мне хотелось найти какой-нибудь продукт для перекуса и при этом не из фастфуда (ненавижу "Макдональдс" и т.п.) и не сладости типа "Сникерса", а именно эти две категории продуктов были доступны поблизости к университету и в буфете. А однажды я ради интереса попробовала этот батончик и он мне так понравился, что я стала покупать его регулярно. Особенно я люблю кокосовый в белой глазури, который горячо рекомендую всем.
"Капитан Сильвер" - это целая серия кокосовых батончиков, каждый из которых содержит комплекс из 12 витаминов и минералов, удовлетворяющих потребность организма человека до 30% суточной нормы. "Капитан Сильвер" улучшает обмен веществ и работу кишечника, выводит шлаки из организма.
Показания: Батончик Капитан Сильвер рекомендуются в качестве дополнительного источника энергии. Уместное дополнение ко второму завтраку или полднику.
Состав: Сахарная пудра, глазурь белая (сахар, заменитель масло-какао, сухие молочные продукты, эмульгатор лецитин, ароматизатор идентичный натуральному "ванилин", "йогурт"), патока, кокосовая стружка, вода питьевая, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, витаминно-минеральная смесь "Валетек-5", соль поваренная
Батончик "Сильвер" очень приятный на вкус, нежный, не приторный. Естественно, не следует злоупотреблять и этим батончиком, но в рамках разумного - это замечательный и полезный витаминизированный перекус - и сытно, и питательно, и состав - не такой вредный, как у большинства коммерческих шоколадных батончиков.
Цена данного батончика на сегодня - около 15 рублей.
Рекомендую с удовольствием!
На новогодние праздники 2015/2016 производитель выпустил привычный нам батончик в специальном новогоднем дизайне, что было приятно и неожиданно: