Опубликовано 14 Февраль, 2016 - 15:29

Привет всем!

Речь пойдет о всем знакомой лапше быстрого приготовления - "Доширак"

Иногда, когда нет времени и желания на готовку, а иной раз и подходящих условий, Доширак - это отличная альтернатива обеду или ужину. Но главное: знать меру, не стоит увлекаться лапшой быстрого приготовления (любой, не только Дошираком) поскольку большое количество специй и соли, которые содержатся в приправах к лапше плохо влияют на почки. Сама же лапша состоит из пшеничной муки и пальмового масла. Основной вред пальмового масла заключается в высоком содержании насыщенных жиров. Многие ученые утверждают, что потребление в большом количестве насыщенных жиров способствует появлению сердечно-сосудистых заболеваний.

 

В конечном итоге, если лапша быстрого приготовления не основа вашего питания, то бояться его не стоит.

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Отличный вариант в поездках
  • Потом не надо мыть посуду
  • Удобно
Недостатки
  • Дороговато
  • Не полезно
Carina_Roseрекомендует
Читать все отзывы 163
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 163
Смотрите также