Почитала плохие отзывы о сети Шоколадниц))))) забавно) мне кажется люди не совсем объективны.
Сама часто посещаю эти кафе, и бывало по разному, в одном и том же кафе сталкивалась: с невероятно медленным обслуживанием и мгновенным реагированием; бывало салат принесут прям мммм не поскупились в порции, а иногда как украли:) бывало приходила и говорили, что ингредиенты для этого блюда закончились - короче, чего только не было))
всё зависит от момента, от смены, да мало ли факторов) Главное-то в кафе что? еда!:)
Очень вкусный Витаминный заряд и Какао с маршмеллоу, также очень нравится салат Цезарь именно в шоколаднице, их соус это что-то невероятное, вы только попробуйте. Ни в одном рестаране нет такого вкуса) очень вкусные десерты со сливками с малинками и клубничками сверху, их пирожные шоколадные тоже очень вкусные - советую. Даже простое пирожное-картошка имеет очень приятный вкус. Блинчики - очень вкусные, особенно их фирменные "Шоколадница", но (будем честными) за эти 2-3 тоненьких блинчика такие цены... сходите в Теремок:))))
Честно говоря, цены хотелось бы пониже или уж тогда порции побольше. 😉
Я считаю не нужно обращать внимания на медлительность персонала, просто попробуйте придти в другой день. Лично мне никогда не попадалось плохое качество обслуживания всегда в определенном месте.