У вас бывают ситуации когда вы забыли взять обед на работу, или вообще не берете его и ломаете голову, что перекусить на обед? А может лежите под теплым пледом и думаете чем порадовать себя на ужин?
Или неожиданно пришли друзья/гости, а в холодильнике пусто?
В таких ситуациях я в 98% случаев открываю приложение Додо Пицца 🍕.
Приложение Додо Пицца
Приложениебесплатное и простое.
Скачать можно и в App Store и Play Market.
Есть момент о котором важно знать👇🏼
▪️Официально заявляют, что готовят без перчаток▪️
Про готовку без перчаток
На кухне есть камера, вы можете смотреть как готовят ваш заказ, вы будете видеть, что на кухне чистенько и сотрудник постоянно моет руки и ни к чему лишнему не прикасается.
▪️Про доставку и самовывоз▪️ Есть самовывоз и есть доставка.
Для меня это очень удобно, можно заказать как домой/на работу и т.д, так и забрать уже готовый заказ в самом заведении Додо Пиццы, либо же заказать доставку прямо за столик (указываете номер столика) на котором вы ожидаете заказ👍🏽.
Самовывоз
На доставку у заведения выделяется ровно 1 час, если доставка займет больше времени то вам выделят купон на бесплатную большую пиццу. Обычно заказ привозят за 30 минут, но бывают дни/часы очень загруженные и об этом уведомляют в приложении.
Так же удобно то, что в приложении пишут время (ориентировочное) через которое курьер будет у вас.
Удобно то, что можно заказать доставку и самовывоз на удобное для вас время, от «по быстрее» до закрытия заведения (доставка до 22:45, самовывоз и зал до 22:15).
Минимальная сумма заказа для доставки 529 рублей, для самовывоза и доставки за столик минимальной суммы для заказа не установлено.💸
▪️Акции, миссии и Додокоины▪️
Это то, что любят как мне кажется все! Согласитесь очень приятно получать скидочки, бонусы и попадать на акции🙃.
У данного заведения есть несколько таких приятных моментов:
Акции. В основном это скидки на заказ от 10% до 20% от определенной суммы.
Акции
Миссии. Честно система мне нравится, дают много Додокоинов и иногда благодаря миссиям, я могу попробовать что-то из меню чего раньше не пробовала. Обычно миссии простые, закажите 3 разных закуски, 3 средних пиццы и т.д (не за один заказ, можно поделить на несколько).
Миссии
Додокоины. Приятный бонус за каждый заказ, тратить его можно не на любой продукт, а на продукты со спец.раздела.
Товар за додокоины.
Копятся они легко (у меня по крайней мере) и имеют срок сгорания 400 дней. Обычно 20 рублей = 1 Додокоин ( за исключением комбо товаров, тогда Додокоинов вам будет меньше).
Додокоины и история заказов.
Так же бывают небольшие скидочки на разные продукты из меню, они высвечиваются сразу сверху при просмотре меню.
Акции
Как упаковывают заказ?:
Тутзависит от типа продукта который вы заказали. Пицца и палочки (сырные с чесноком или песто) доставляют в картонной упаковке с интересным дизайном. Упаковки качественные и плотные, хорошо держат форму, сбоку в упаковках есть отверстие для соуса (если он предусмотрен к вашему блюду).
Коробки для пицц и палочек.
Если заказ без пиццы и палочек, а например Додстеры, Дэнвичи и т.д, то заказ упакуют в пакет, он бесплатный.
Доставка Додо Пицца
Каждая позиция естественно идет в отдельной упаковке, сначала продукт упаковывают в фольгу, после спец.бумагой и клеят на каждый товар наклейку «контроль качества», благодаря ему вы можете удостовериться что после упаковки ваш заказ не вскрывали.
Контроль качества.
Такие позиции как салат, напиток (в бутылках), маффин, печенье и т.п идут в заводской упаковке (доп.упаковка не предусмотрена), вам просто положат их в пакет.
Что я пробовала из меню?:
Пробовала я как мне кажется достаточно много, чтобы написать отзыв, но пиццы заказываю крайне редко, их любят в моей компании, но лично для себя я их не заказываю, но попробовала я несколько вариантов (некоторые уже отсутствуют в меню).
Кстати очень удобно, что в приложении (как и при личном визите в кафе) можно убрать любой ингредиент из пиццы ( но к сожалению только из нее🥲), либо же собрать пиццу-конструктор.🔥
Пиццы из Додо.
Гавайская - на 8/10, сочная, сладковатая, на любителя.
Супер-мясная - на 8/10, для любителей колбаски и копченостей, яркий маслянистый жирный вкус.
Песто - 10/10, свежая (имею в виду что освежающий вкус т.к не жирная по вкусу), ароматная и нежная.
Халапеньо- 7/10, для меня островатая и вкус очень многогранный, было много помидорок из-за этого через чур влажная (но не сухая хотя бы😉).
Индейка в мандаринах- 10/10😍.
Новогодняя пицца.
Эта пицца украшала новогодний стол в 2022 году, всем понравилась, сочная и интересная как внешне, так и по вкусу🔥.
Сырники с малиновым вареньем.
Сырники с малиновым вареньем
Сырники невероятно мягкие, не сухие абсолютно, сладковато-ванильные (нет кислинки творога, но при этом чувствуется что они сделаны из творога, а не на половину из муки или манки, как бывает в некоторых заведениях), малиновое варенье очень сладкое и насыщенное по вкусу.
Паста от Додо.
Паста.
Есть 3 вида, карбонара, песто и мясная. Я пробовала только песто и карбонару, сочетание мясной мне не по вкусу. Макароны плотные, не разварены, соуса достаточно, чтобы блюдо было не сухим, других ингредиентов понемногу, но достаточно, чтобы наесться, есть только момент, макароны, соус и сыр по краям слегка прижариваются (на фото с карбонарой видно). В целом вкусно, но дороговато (329 руб), я за эти деньги лучше куплю Дэнвич и то дешевле будет(о нем ниже).
Бруслетики.
Бруслетики.
Вкусно, сладко, но с кислинкой от брусники, сладкая сгущенка, Бруслетики не сухие, мягкие и достаточно пропитаны от ягодок брусники и сгущенки. Единственный момент их лучше съесть сразу, что достаточно сложно, иначе они засыхают и становятся намного твердее и суше.
Ланчбокс с куриными крыльями.
Ланчбокс с куриными крыльями.
Я обожаю курицу, и тут она вкусная, сочная и насыщенная по вкусу, соус добавляет пикантности и легкой пряности. Картошка не хрустящая, слегка ватная и мягкая ( во всех наборах), стоимость за такую порцию 315р. Картошка для меня не вкусная, но курица нравится, поэтому я предпочитаю заказывать просто куриные крылья барбекю, они чуть дороже (379р), но так 10 кусочков, получается достаточно сытно.
Салат «Цезарь». Фото к сожалению не нашлось т.к пробовала его давненько, но был суховат, мало соуса (25грамм), курица тоже была суховата, в целом есть можно, но не впечатлил, хотя цезарь является моим любимым салатом.🥲
Любимые блюда🤤:
Дэнвич чоризо барбекю.
Дэнвич чоризо барбекю.
Самое мое любимое блюдо в Додо, сытный, максимально сочный и яркий вкус, слегка острый от колбасок, они же придают яркий вкус и замечательно играют с соусом барбекю и бургер. Булочка мягкая, не скажу что сухая, но за счет начинки она слегка пропитывается и становится просто невероятно ароматной и нежной (не раскисает и не разваливается). Лук, огурчики и помидорки дополняют яркости и сочности💔. К слову Дэнвич ветчина и сыр меня не впечатлил, но он более нежный по вкусу поэтому понравится я считаю многим. Также бывает немного вытекает сыр, что портит внешний вид, но для меня это не критично.
Додстер Карри.
Додстер Карри.
Додстеры как мне кажется ходовой товар Додо, его идеально взять на перекус во время работы, прогулки и т.д. Есть разные вариации додстеров, мой любимчик Карри, курица, ананасы, сладкий перец и соус карри дают просто невероятный вкусовой оргазм, сливочности добавляет моцарелла. Додстеры всегда сочные, лепешка хрустящая снаружи и мягкая внутри (на фото снаружи лепешка слегка размякла т.к немного у меня полежала 🙈). Фото других додстеров к сожалению не сохранились 🥺.
Сырныепалочки с песто (16 штук/палочек) + чесночный соус в комплекте.
Сырные палочки с песто.
Невероятно вкусные, нежные и ароматные палочки. Хрустящие снаружи, мягкие и воздушные внутри. Нет перебора с песто и сыром, все максимально гармонично во вкусе, каждый вкус дополняет друг друга.🔥
Маффин соленая карамель.
Маффин соленая карамель.
Для тех кто любит влажные маффины, не сухой, вкусный и ароматный. Немного арахиса, соленая карамель и влажное тесто, для меня это невероятно вкусно. Для сладкоежек, достаточно сладкий и для некоторых будет приторным.
Сырный стартер.
Сырный стартер.
Сырный пятиугольник из пшеничной лепешки, 3 вида сыра ( пармезан, моцарелла и Чеддер) в хорошем количестве и соус с сливочными нотками. Лепешка хрустящая снаружи и мягкая внутри, много ароматного сыра, который приятно тянется. Сочный и ароматный перекус.
Про напитки:
Из напитков я пробовала лишь морс с черной смородиной, вкусный, есть вкус натуральной черной смородины (не химический), но для меня слишком сладкий (напитки предпочитаю без сахара).
Айс капучино, холодный классический капучино, вкус сливочный за счет пломбира, из-за этого больше похож на молочный коктейль с кофе.
Про напитки по типу добрый кола, напитков из Черноголовки и т.д писать не вижу смысла, их можно купить в обычном магазине, поэтому их вкус никак не повлияет на оценку заведения Додо.
Соусы:
Классические соусы в формате 25 грамм.
Соусы.
Они идут к определенным блюдам, либо же их можно заказать дополнительно. На данный момент есть 4 варианта : барбекю, чесночный, сырный и малиновое варенье.
Столовые приборы:
Раньше можно было заказать столько приборов, сколько хочешь, сейчас это убрали, 1 блюдо=1 столовый прибор, для меня это проблема т.к иногда я могу заказать 1 блюдо на 2х людей.
Но, что касается качества столовых приборов, то оно хорошее, даже очень. Одноразовой посудой их язык не поворачивается назвать, да они пластиковые, но крепкие и выглядят солиднее стандартной пластиковой посуды.
Одноразовые вилки Додо.
Отдел с детскими развлечениями:
Отдел для детишек.
Когда приходят гости с маленькими детьми частенько заказываю им Додо клювы, детям нравится и мне приятно, раскраски тоже заказываю, но они максимум лет до 5-6, учтите это, картинки крупные (если что формат открытки).
Также есть подарочный сертификат, но к сожалению только на большую пиццу (любую), стоимость 1099р.
Подарочный сертификат.
Краткий итог:
Плюсы:
Вкусные блюда.
Быстрая и бесплатная доставка.
Вежливые курьеры (при доставке) и работники (в самом кафе).
Постоянные акции и спец.предложения.
Есть бонусы.
Понятное и простое приложение.
На кухне есть камера (можно смотреть как готовят твой заказ).
Всегда свежее и горячее (ни разу еще не было плохо после их блюд).
Есть возможность убрать любой ингредиент ( но только у пиццы).
Есть возможность создать свою пиццу/пиццу-конструктор.
Достаточно бюджетно по сравнению с другими кафе ( в моем городе).
На кухне чисто.
Есть отдел для детишек!
Минусы:
1 блюдо=1 столовый прибор.
В итоге, я думаю, что каждый кто прочитал мой отзыв, понял как я люблю Додо Пиццу, надеюсь вам было полезен мой отзыв❤️.