Опубликовано 28 Сентябрь, 2014 - 12:41

Всем доброго дня! Вот захотелось мне написать про мой эксперимент с очередной смесью "Магги на второе", в этот раз мы готовили сочную курочку. И здесь надо сказать, что процесс приготовления о очень легкий, справится даже тот, у кого руки растут не из того моста, ну, типа как у меня). Я не кулинар и не могу сказать, что обожаю готовить, да и время не позволяет - работа, учеба, активная жизнь - иногда просто нет времени на стояние у плиты. Но у меня есть муж, который любит вкусно покушать, вот ,собственно, ради него я и стараюсь мастерство кулинарии если и не довести до высшего уровня, то хотя бы поддерживать его на достойном уровне, а это непросто. Вот и приходится мне порой прибегать к маленьким хитростям типа таких смесей. Курочка по этому рецепту получается очень нежной и легкой, при чем готовится очень и очень быстро. Если четко соблюдать все инструкции с упаковки, то вы получите несколько кусочков филе, обжаренного без масла, а значит, наиболее полезного для организма, но при этом очень и очень вкусного! Однако производителям бы надо задуматься о том, что 4 листа - это очень мало! Почему бы не положить хотя бы 8? Хотя, наверно, здесь политика такая: хочешь больше курицы-покупай больше приправы. Цена - в районе 40 рублей, недорого, получается очень вкусно, легко и сочно, да и процесс приготовления будет понятен даже тем, кто далек от кулинарии.

В общем, девочки - мальчики, готовьте с удовольствием, это действительно достойная приправа!

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро и вкусно
  • Готовить очень просто
  • Курица мягкая и сочная
  • Сочно
  • Удобно готовить
Недостатки
  • Четырех листочков маловато
Sochnaya Malinkaрекомендует