Доброго времени суток!
Летом 2014 года я выезжала заграницу и, конечно же, от души затоварилась шоколадом - любовью всей моей жизни! 😊 Среди них было много и продукции "фиолетовой коровки", и сегодня я как раз хочу рассказать о шоколаде Milka с йогуртовой начинкой 😊
Конечно же, дизайн и характерный фиолетовый цвет узнаваем. Неизвестна жителям России лишь йогуртовая начинка: купить на родине эту шоколадку, к сожалению, не получится - не завозят.
Внешне плитка стандартная (100 граммовая) и разделена на 15 крупненьких долек с фирменной надписью.
Заранее извиняюсь за ее внешний вид - она немного подтаяла, потому что путешествовала вместе со мной по всему континенту 😊
На разломе мы увидим беленькую йогуртовую прослойку (ее довольно много)
По-моему, выглядит весьма аппетитно!Не знаю, как у вас, а у меня при виде новых непродегустированных шоколадок слюньки текут! 😂 Что ж, пришло время исправлять ситуацию - познакомиться с этой милкой поближе...
И ближе...Еще ближе!Да, именно так! 😂
Думаю, вкус милковского шоколада знает каждый: нежнейший, молочный, не приторный и не жирный, одним словом, может угодить любому! А вот начинка проявила себя весьма интересно: тонкий вкус натурального йогурта с легкой характерной кислинкой - казалось бы, что может быть проще? Но нет, в сочетании с молочным шоколадом он дает феерию вкуса! Браво, белиссимо! Прошу выступления на бис 😂
Состав меня у такой вкуснотищи не интересует - не жирно, химии не чувствуется и ладно 😊 Но все же не буду эгоистом.
Калорийность приблизительно стандартная, но лакомство стоит этих циферок 😊
Одним словом, от шоколадки я в восторге! Мне очень понравилось есть ее с кофе - с этим напитком вообще вкус любого продукта раскрывается наиболее полно, на мой взгляд...Есть еще другие виды милки с йогуртовой начинкой+разные топпинги. Я пробовала с карамелью, Milka Crispy Joghurt, и скажу одно: чистый йогурт НАМНОГО лучше! 😊 А вот с карамелью и фундуком вполне может составить конкуренцию - его стоит попробовать 😊
_________________________________
Рекомендую! Настоятельно советую приобрести при возможности. Вероятность того, что вам понравится - 99% 😊
_________________________________
Другие мои отзывы о шоколаде Milka:
Milka Крем-карамель
Milka с цельным фундуком и карамелью
Milka с печеньем LU
Milka с крекером TUC