Опубликовано 15 Март, 2015 - 10:30

Доброго времени суток!

Летом 2014 года я выезжала заграницу и, конечно же, от души затоварилась шоколадом - любовью всей моей жизни! 😊 Среди них было много и продукции "фиолетовой коровки", и сегодня я как раз хочу рассказать о шоколаде Milka с йогуртовой начинкой 😊

Конечно же, дизайн и характерный фиолетовый цвет узнаваем. Неизвестна жителям России лишь йогуртовая начинка: купить на родине эту шоколадку, к сожалению, не получится - не завозят.

Внешне плитка стандартная (100 граммовая) и разделена на 15 крупненьких долек с фирменной надписью.

Заранее извиняюсь за ее внешний вид - она немного подтаяла, потому что путешествовала вместе со мной по всему континенту 😊

На разломе мы увидим беленькую йогуртовую прослойку (ее довольно много)

По-моему, выглядит весьма аппетитно!

Не знаю, как у вас, а у меня при виде новых непродегустированных шоколадок слюньки текут! 😂 Что ж, пришло время исправлять ситуацию - познакомиться с этой милкой поближе...

И ближе...

Еще ближе!

Да, именно так! 😂

Думаю, вкус милковского шоколада знает каждый: нежнейший, молочный, не приторный и не жирный, одним словом, может угодить любому! А вот начинка проявила себя весьма интересно: тонкий вкус натурального йогурта с легкой характерной кислинкой - казалось бы, что может быть проще? Но нет, в сочетании с молочным шоколадом он дает феерию вкуса! Браво, белиссимо! Прошу выступления на бис 😂

Состав меня у такой вкуснотищи не интересует - не жирно, химии не чувствуется и ладно 😊 Но все же не буду эгоистом.

Калорийность приблизительно стандартная, но лакомство стоит этих циферок 😊

Одним словом, от шоколадки я в восторге! Мне очень понравилось есть ее с кофе - с этим напитком вообще вкус любого продукта раскрывается наиболее полно, на мой взгляд...

Есть еще другие виды милки с йогуртовой начинкой+разные топпинги. Я пробовала с карамелью, Milka Crispy Joghurt, и скажу одно: чистый йогурт НАМНОГО лучше! 😊 А вот с карамелью и фундуком вполне может составить конкуренцию - его стоит попробовать 😊

_________________________________

Рекомендую! Настоятельно советую приобрести при возможности. Вероятность того, что вам понравится - 99% 😊

_________________________________

Другие мои отзывы о шоколаде Milka:

Milka Крем-карамель

Milka с цельным фундуком и карамелью

Milka с печеньем LU

Milka с крекером TUC

Конфеты Milka Crispello Vanille

Milka Daim

Milka&Oreo

Milka Yoghurt

Milka Crispy Joghurt

Milka Chips Ahoy!

Достоинства
  • Йогуртовая кислинка
  • Насыщенный вкус йогурта
  • Не приторно
  • Недный вкус
  • Нежирно
  • Очень вкусно!
  • Феерия вкуса
Недостатки
  • Не купить в России
SmoKKрекомендует
15.03.2015
Люблю шоколад – эх, прощай фигура!
Irirna, вы как всегда))
15.03.2015
Когда йогурт с лёгкой кислинкой -в начинке, это особенно вкусно+приторности нет 🍻
15.03.2015
Вурдалак, зато обычно есть жуткая жирность., а я жирное вообще терпеть не могу...
Ммм... Как же я люблю такой милковский шоколад ❤️
А такого, к несчастью, не удосужилась попробовать!
Теперь обязательно буду искать)
С йогуртовой начинкой какую-то пробовала, название не помню.
15.03.2015
видимо, у меня со вкусом что-то не так 😕 Все просто без ума от Милки, а я к ней равнодушна
15.03.2015
Lovely_stranger, ищите, когда поедете отдыхать или виртуальных магазинах 😊
Вера Голубева, наверное, с топпингом 😊
16.03.2015
шоколад Милка - это моя любовь .
16.03.2015
Sigyn, не только ваша! 😊