Опубликовано 16 Июнь, 2017 - 15:36

один раз

Здравствуйте!
Порой мне бывает жалко, что я живу в России, ведь в Европе так много всевозможных шоколадок, они так и манят: "Попробуй меня, съешь меня!" (а некоторые и вовсе здороваются). А сколько вкусов Milka заграницей - глаза разбегаются! С известными печеньками Oreo или крекерами Tuc и Lu, и крем-карамель, и даже необычные конфетки есть 😊

Ну а сегодня я познакомлю вас с новым для меня вкусом - Milka Chips Ahoy! 😊 Насколько я поняла, это молочный шоколад с популярными американскими печеньками с кусочками шоколада.

Оформление выглядит столь заманчиво, что даже калорийность на порцию не пугает! :)

Открыв многоразовую застежку, нам скромно, будто бы чего-то стыдясь, покажется героиня отзыва...

Вот она какая: 100-граммовая плиточка, разделенная на 15 долек и источающая наиприятнейший аромат. Одним словом, оформление стандартное, решили не мудрствовать.

А с другой стороны то тут, то там проглядывает начинка.

Отломив полосочку, можно увидеть внутренний мир сладости: под слоем классического Milk'овского шоколада прятался нежный сливочный крем, в котором купаются небольшие кусочки печенья.

Чего я ожидала от этой малышки? Наверное, нечто оригинальное, вихрь вкусов, уносящий в пучину блаженства...

Но что получила?

Очень вкусную шоколадку, медленно тающую во рту, обволакивающую и постепенно раскрывающую всю нежность молочного шоколада (на мой взгляд, слегка переслащенного) и сливочного крема...

НО... Самое главное - изюминка - в этой шоколадке отсутствует... Как я ни старалась, я не смогла различить вкус печенья, оно будто потерялось, утонуло в сливочном креме, и лишь тихое похрустывание на зубах говорило о его наличии.

Хотя "вскрытие" показало, что непосредственно кусочков печенья здесь немало.

Состав, в общем-то, стандартный: молочный шоколад натуральный, а вот начинка включает в себя и растительные масла, и кучу Е-шек.

Калорийность приличная 😊

Итог. Вкусная шоколадка, но лично моих ожиданий не оправдала. Milka Oreo - в 100 раз лучше 😊 Не могу не порекомендовать, но второй раз точно не куплю.

___________________________

Рекомендую!

___________________________

Другие мои отзывы о шоколаде Milka:

Milka Крем-карамель

Milka с цельным фундуком и карамелью

Milka с печеньем LU

Milka с крекером TUC

Конфеты Milka Crispello Vanille

Milka Daim

Milka&Oreo

Milka Yoghurt

Milka Crispy Joghurt

Milka Chips Ahoy!

Достоинства
  • Вкусно
  • Нежно
  • Приятно тает во рту
Недостатки
  • Нет яркого вкуса печенья
  • Печенье (начинка) не хрустящее, как в Milka Oreo
  • Приторно
SmoKKрекомендует
16.06.2017
Какая необычная шоколадка. Сколько всякой милки существует, а я не знала 😎
Kristina_Kash, очень много! НО! Lindt, наверное, все-таки больше 😊
16.06.2017
Каких только вкусов у "Милки" нет.
Юлия141194, это точно!
с удовольствием бы попробовала