Опубликовано 4 Июль, 2023 - 18:01

Сегодня меня очень уж заинтриговала эта шоколадка от Милка. Что-то не знакомое и не обычное, вот я и решила взять её)

Внешний вид: упаковка фиолетового цвета в стиле Милки с надписью логотипов.

Информация на обратной стороне упаковки

Шоколадная плитка выглядит очень привлекательно. Выгравированные слова на каждой дольке, а на одной есть коровка - символ компании.

Внутри всё тоже очень хорошо. Слой шоколада, потом слой крема и слой печенья с шоколадной крошкой, всё как и обещали

Запах: ммм, тот самый запах шоколада от Милки. Молочный, нежный, с выраженным ароматом какао. Начинки и печенья в аромате особо не почувствовать - шоколад затмевает всё.

Текстура: шоколад очень мягкий, не пластилиновый, быстро тает. Начинка кремовая и однородная, такая же тающая, как и сам шоколад. Печенье же очень свежее и хрустящее. Хрустят так же и шоколадные капли.

Вкус: по отдельности всё очень вкусно. Шоколад, как и всегда, просто прекрасен. Нежный, очень молочный, какао хорошо чувствуется, но не перебивает вышесказанные качества. Начинка очень сладкая и нежная, слегка отдает карамелью. Печенье тоже достаточно сладкое, как классическое песочное или сахарное. Капли шоколада, они как тёмная глазурь, слегка горьковатые, в меру сладкие, качественные. Вот. А вместе шоколадка не вау. Получается слишком сладко. Мне показалось, что очень похоже на шоколад с орёл от Милки, который тоже ну ооочень сладкий.

Вывод: шоколад вкусный и качественный, но не самый лучший у Милки. Он точно не войдёт в топ-10 моих любимых. Интересно, необычно, но не то, что хотелось бы. Туда бы щепоточку соли, в печенье, к примеру. Мне не особо зашло, но попробовать стоило. Советую взять на пробу, но шоколадка на любителя ( если нравиться Милка с начинкой с орёл, то берите, не сомневайтесь).

Достоинства
  • Дизайн упаковки
  • Интересный вкус
  • Нежная начинка
  • Приятно тает во рту
  • С кусочками печенья
  • Хороший молочный шоколад
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Нет яркого вкуса печенья
  • Особо не впечатлила
  • Приторно
dvaralovaрекомендует
04.07.2023
выраженный аромат какао? 😕 закрыв глаза никогда не догадаешься, что это что-то с какао.
04.07.2023
Ну если пробовать всё по отдельности, то шоколад вкусный) А так очень сладко
04.07.2023
Вот печеньки в данном шоколаде лучше него
04.07.2023
Возможно, утверждать не могу, не пробовала)
05.07.2023
А вот я успела, когда все нормкльно было найти в Ашане их печенье