Опубликовано 18 Декабрь, 2015 - 22:08

Какао-порошок Рахат, выпускаемый одноименной казахстанской кондитерской фабрикой, по моему мнению, один из лучших. Он универсален. Его можно использовать для изготовления шоколадных тортов, десертов, кремов, глазури, а также варить вкуснейший горячий шоколад. Он придает десертам настоящий шоколадный вкус и аромат, а не смесь бог весть чего с ванилью.

По сравнению с разрекламированными порошками, Рахат стоит в разы дешевле, экономней используется, он вкуснее и полезнее своих собратьев по магазинным полкам. К примеру, если того же "Несквика" для вкусного шоколадного напитка необходимо 5-6 чайных ложек на стакан кипятка, то "Рахата" достаточно одной-двух (ну и конечно же сахара по вкусу не забывайте добавить). Кроме какао-бобов, выращенных на собственных плантациях в одной из африканских стран, никаких консервантов или пищевых добавок в казахстанском продукте нет. А значит и вреда здоровью он не приносит. Исключение - если у вас аллергия на шоколадные продукты. (ну разве что, если у вас аллергия на шоколадные продукты).

Достоинства
  • Натуральный
  • Приятный вкус
Nata_NPрекомендует
Читать все отзывы 11
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
18.12.2015
никогда такой не встречала(
18.12.2015
моя мама очень любит какао, было бы здорово купить такую вкусняшку для нее)
19.12.2015
самый лучший какао-порошок...
Другие отзывы
Читать все отзывы 11
Смотрите также