Какао-порошок Рахат, выпускаемый одноименной казахстанской кондитерской фабрикой, по моему мнению, один из лучших. Он универсален. Его можно использовать для изготовления шоколадных тортов, десертов, кремов, глазури, а также варить вкуснейший горячий шоколад. Он придает десертам настоящий шоколадный вкус и аромат, а не смесь бог весть чего с ванилью.
По сравнению с разрекламированными порошками, Рахат стоит в разы дешевле, экономней используется, он вкуснее и полезнее своих собратьев по магазинным полкам. К примеру, если того же "Несквика" для вкусного шоколадного напитка необходимо 5-6 чайных ложек на стакан кипятка, то "Рахата" достаточно одной-двух (ну и конечно же сахара по вкусу не забывайте добавить). Кроме какао-бобов, выращенных на собственных плантациях в одной из африканских стран, никаких консервантов или пищевых добавок в казахстанском продукте нет. А значит и вреда здоровью он не приносит. Исключение - если у вас аллергия на шоколадные продукты. (ну разве что, если у вас аллергия на шоколадные продукты).