Опубликовано 13 Сентябрь, 2016 - 17:02

С данной приправой познакомилась ещё год назад, но вот наконец то созрела к написанию отзыва.

Являясь ярой любительницей куриного мяса, в любых его вариациях ( кроме сырого конечно?), я знаю множество различных рецептов приготовления. И тут мой взгляд наткнулся в магазине на упаковку с приправой, производитель Maggi на второе для нежного филе куриной грудки по Итальянски. Любительницей жирной и жареной пищи я не являюсь, но все же решила попробовать, так как жарится курочка на листах для жарки и как обещает производитель- без лишнего масла. Этот момент прошу запомнить, так как многие пишут в отзывах, что мол продавец обманул, масло есть в составе!

О продукте:

Упаковка яркая, привлекает внимание, содержит в себе 4 листа для жарки, пропитанные маслом и с приправами.

Состав переписывать не буду, прилагаю фото.

На обратной стороне есть инструкция как правильно готовить блюдо по пунктам:

Приготовление:

Подготавливаем куриное филе, нарезаем, промываем. Можно взять готовое филе, а можно грудку, это одно и тоже, только грудку вам придется разделать, а филе уже готово. Я всегда покупаю грудку, так как она выходит дешевле, а много трудозатрат не выходит на то, чтобы ее нарезать. Кусочки, как указано в инструкции я не отбиваю, а просто разрезаю пополам, получается нужная нам толщина.

Далее разворачиваем лист для жарки и кладем внутрь кусочек курицы:

После чего лист закрываем и выкладываем на предварительно разогретую сковороду. Я сначала разогреваю сковородку на максимальной температуре камфорки, после чего ставлю на средний огонь для жарки.

Обжариваем курицу уделяя 5 минут на каждую сторону.

Все продукт готов! Приятного аппетита!

Достоинства
  • Быстро
  • Для неожиданных гостей
  • Подробная инструкция на упаковке
  • Простота приготовления
FireFoxAnutkaрекомендует
Читать все отзывы 189
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 189
Смотрите также