С данной приправой познакомилась ещё год назад, но вот наконец то созрела к написанию отзыва.
Являясь ярой любительницей куриного мяса, в любых его вариациях ( кроме сырого конечно?), я знаю множество различных рецептов приготовления. И тут мой взгляд наткнулся в магазине на упаковку с приправой, производитель Maggi на второе для нежного филе куриной грудки по Итальянски. Любительницей жирной и жареной пищи я не являюсь, но все же решила попробовать, так как жарится курочка на листах для жарки и как обещает производитель- без лишнего масла. Этот момент прошу запомнить, так как многие пишут в отзывах, что мол продавец обманул, масло есть в составе!
О продукте:
Упаковка яркая, привлекает внимание, содержит в себе 4 листа для жарки, пропитанные маслом и с приправами.
Состав переписывать не буду, прилагаю фото.
На обратной стороне есть инструкция как правильно готовить блюдо по пунктам:
Приготовление:Подготавливаем куриное филе, нарезаем, промываем. Можно взять готовое филе, а можно грудку, это одно и тоже, только грудку вам придется разделать, а филе уже готово. Я всегда покупаю грудку, так как она выходит дешевле, а много трудозатрат не выходит на то, чтобы ее нарезать. Кусочки, как указано в инструкции я не отбиваю, а просто разрезаю пополам, получается нужная нам толщина.
Далее разворачиваем лист для жарки и кладем внутрь кусочек курицы:
После чего лист закрываем и выкладываем на предварительно разогретую сковороду. Я сначала разогреваю сковородку на максимальной температуре камфорки, после чего ставлю на средний огонь для жарки.
Обжариваем курицу уделяя 5 минут на каждую сторону.
Все продукт готов! Приятного аппетита!