Опубликовано 6 Ноябрь, 2017 - 20:06

несколько раз
    Чек около 1000 рублей

Всем привет! Летом 2017 я отдыхала в городе Ейск. Жила в гостевом доме без питания, готовить приходилось самой, но иногда очень не хотелось и я ходила кушать в кафе в парке им. Поддубного "Суши&Пицца".

Мне очень понравилась там обстановка, очень уютно, красиво, чисто! Решила сесть на веранде, так как люблю кушать на свежем воздухе, даже жара не остановила. Меню принесли быстро, девушка официантка мило улыбалась, была вежливая. Меню разнообразно, есть из чего выбрать, цены обычные, не высокие, есть карта бизнес-ланча, много летних коктейлей. Наличный и безналичный расчет.

Мы с подругой сделали заказ и стали ждать.. Ждали очень долго.. Чай принесли быстро, но еду.. В кафе были еще две пары и всё, т.е. 6 человек, но ждать пришлось так долго, как будто был завал заказами. Еду принесли, она была свежая, горячая, пахла очень вкусно. Пицца была не самая лучшая, но что есть то есть, сыра было мало, а вот творога или скорее свернувшейся сметаны было очень много, пицца была кислая. А вот курица с грибами в сливочном соусе с картофелем и малосольным огурчиком порадовала, было очень вкусно! Десерт тоже оказался потрясающим, молочный коктейль просто волшебный! Чай тоже был вкусный. Счет принесли быстро, оплату провели тоже быстро.

Единственное, о чем мы немного жалели, что выпили горячий чай, не стоило его брать, так как был обед и была жара около 30 градусов. Еще из минусов можно отметить кожаные диваны, не очень комфортно сидеть в жару.

Если окажетесь в Ейске, то могу вам порекомендовать это кафе, оно очень даже хорошее!

Достоинства
  • Вкусно, разнообразное меню, приемлемые цены
Недостатки
  • Долгое обслуживание
vita_moonрекомендует