Я не особо разбираюсь в составе, даже не могу сказать: хорош он, или нет. Но глаз "резануло" растительный жир. Что это за жир такой? Понятно, что какое-то масло, но какое именно? Если нечего скрывать, почему не написать прямо? Одни вопросы!
Так же "резануло" соевый и/или подсолнечный. Для меня, как для простого несмыслящего в производстве человека выглядит примерно так: сегодня только соевый добавим, завтра оба, а послезавтра только подсолнечный. Странно ведь? Неужели не знают какой именно стабилизатор используют? Ведь я прочитала, место производства одно. Опять таки одни вопросы.
Интересная информация
Сама я продукцию Kinder не покупала давно. Шоколадки, как и прежде, каждая в индивидуальной упаковке.
Удобные "порционные" шоколадки
Сама шоколадка имеет интересный рисунок в виде корон.
Был ли он раньше? Внутри, как и прежде, белая начинка. По вкусу очень сильно сладкий.
Не мудрено, сахар на первом месте. Неужели раньше он был такой же приторный? У меня ушло две чашки чая на одну дольку шоколада. Очень сладко, точно не для меня. Скорей всего сама я ребенку такой шоколад покупать не буду.
P.S. Какао продукция, в том числе и шоколад, противопоказан детям до трех лет.