Опубликовано 8 Декабрь, 2021 - 22:34

несколько раз
    69,99

Доброго дня!

• Я очень люблю вареники с ягодами, особенно с вишней или черникой. Готовить их не быстро, утомительно, поэтому сама я леплю их обычно летом, когда есть свежие ягоды. Вишня была своя, черничку покупала с рук.
  • но всегда есть выход - купить в магазине готовые вареники. В принципе, невкусные покупные вареники с вишней мне не попадались пока ни разу. Бывает, правда, что у некоторых производителей вареники развариваются и вся начинка оказывается в кастрюле 😼

• Вареники «Братцы вареники» я беру не в первый раз. Раньше у них была другая упаковка, прозрачная, сейчас дизайн изменили.

• Забыла сфотографировать вареники ещё замороженными, но все они одинакового размера, формы, такие прямо ладненькие и аппетитные 🍒

• поэтому, могу только показать их уже свежесваренными, с пылу -жару 🥟🥟🥟

• при варке вареники практически не развариваются. У меня пара тройка вареников лопнули по шву, но начинка не вывалилась, а осталась внутри

В варениках очень много начинки, и это именно ягоды вишни, не варенье, не молотая масса

Состав хороший, ничего лишнего вроде нет

Купила данный продукт я в «Пятерочке» по акции за 69,99 рублей, что более, чем бюджетно. В данной пачке две полноценные порции для взрослых человек. 💁‍♀️

Вареники однозначно рекомендую 👍🏻

Достоинства
  • Вкусно и быстро
  • Много начинки, тесто тонкое
  • Натуральные
  • Не так дорого
Недостатки
  • Не нашла
Oblakoрекомендует