Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 28 Октябрь, 2018 - 17:51

200 р

Захотелось мне лёгкого и вкусного алкогольного коктейля. Обычно я делаю что-то простое на основе вермутов. Пробовала разные, разумеется, уже есть фавориты среди этого сегмента алкогольной продукции. И они весьма недёшевы. Поэтому бутылка за 200 р чрезвычайно похожая внешне на вермут привлекла моё внимание. кстати, подруга тоже рекомендовала попробовать.

Бутылка 1 литр с фирменными знаками на стекле, выглядит внушительно и презентабельно . Продукт произведён в России, что меня нисколько не смутило, т.к это ЗАО и цена адекватная.

Откладывать дегустацию не стала, дома открутила крышечку. Сначала понюхала (а вдруг чего?), но запах очень даже схож с запахом вермута. Налила полстакана. Много? Ну, крепость напитка всего 13,5%, поэтому с ног не сшибёт точно. Выпила глоток. Вкусно! Нет, правда очень похоже на вермут.

Допила медленными глотками всё оставшееся. Во рту привкус вермута и...карамели. Очень лёгкий и ненавязчивый. Я бы даже сказала, приятное послевкусие. Решила замутить коктейль, сок был в наличии персиковый - смешала. Добавила кубик льда и дольку лимона. Очень необычно и очень вкусно получилось. Одним словом, напиток достойный для своей цены и качества. Надо бы ещё взять бутылочку про запас...

Достоинства
  • !Вкусно
  • !недорого
Недостатки
  • Не вермут
Lesandraрекомендует